米記雪韻

:::米雪 米記雪韻 — 米雪專屬論壇:::

取回密碼
QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
樓主: newbie

2005年 米雪新聞專貼(news)

[複製連結]

發表

認證同雪

舞出彩虹相关网站,当中也有米雪及雪梨的剧照,不过,我不是太喜欢那张图。

http://ch8c.mediacorptv.com/shows/starnews/view/1533/1/.html

下雪是云的撕片, 我心的撕片如下雪. 在雲端上的夜晚是何等寂寞, 何等悲? 何等淒? : : + : : WINTER SONATA : : + : : http://traz-tan-pf.blogspot.com/

發表

1萬

管理員

情源惠雪

那就讓我把那張圖貼上來啦

<舞出彩虹》造型

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊

x

青山本不老,为雪白头,绿水原无忧,因风皱脸

發表

認證同雪

这张图好靓,我喜欢
总觉得她亲切得有如家人 年华似水匆匆一瞥,多少岁月轻描淡写

發表

中級會員

啊呀,我也不怎么喜欢这张哦,眼部没处理好,看上去米记有点疲倦(心疼哦)!

發表

認證同雪

造型和Ivy差不多。

米雪很疲倦的樣子,瘦瘦的臉龐,不要太辛苦吧,好好保重呀!

只願一生愛一人,因你是獨有http://blog.sina.com.cn/catherinayim

發表

1萬

管理員

米雪好累的样子

永遠的愛!没有替代!感恩有你的日子!!

發表

認證同雪

难道只喜欢修过版或者用大镁光灯照出来的图吗?
总觉得她亲切得有如家人 年华似水匆匆一瞥,多少岁月轻描淡写

發表

1萬

管理員

以下是引用redfulice在2005-7-30 21:38:53的发言: 难道只喜欢修过版或者用大镁光灯照出来的图吗?

这张图的的确确显她很累啊,这段时间飞来飞去都没多少时间休息很多米雪的生活照都没有修过和打镁光灯照出来的,还不是那么光彩照人,清清爽爽!!!!!不明白何出此言

永遠的愛!没有替代!感恩有你的日子!!

發表

初級會員

米雪现在在新加坡拍新剧吗 ?叫什么名字?《舞出彩虹》?什么时候我们有的看啦!~~!

發表

中級會員

不论咋的,还是美丽的.此剧又可让我们欣赏到雪姐穿很多漂亮衣服了(感觉新加坡时装剧靓衫多).
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊