米記雪韻

:::米雪 米記雪韻 — 米雪專屬論壇:::

取回密碼
QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
檢視: 19761|回覆: 200

2005年 米雪新聞專貼(news)

[複製連結]

發表

認證同雪

Jan 25, 2005

http://www.takungpao.com/news/2005-1-25/UL-357683.htm

被喻為「不老傳說」的米雪,最近為中成藥保健品牌御藥堂做代言人,為期兩年,酬勞接近七位數字,她表示好滿意。而早前她已分別拍攝了硬照及電視廣告,本周六更會出席公開活動協助宣傳。

在接受做代言人之前,米雪曾試食該產品差不多一年時間,由於當時正在拍「無線」劇集《秀才遇著兵》,經常捱夜又辛苦,令她明顯感受到產品的好處,就是令她變得精神及雙眼精靈。她說:「這個產品由冬蟲草製成,而冬蟲草對肺很有益處,只要肺部健康,人也會漂亮起來。」至於拍電視廣告那一日,適值只有八度氣溫,猶幸是在室內拍攝,加上有暖氣,所以拍得十分舒服,她還憶起一件開心事,就是攝影師讚她「索」,令她心花怒放,雖然拍了十多二十小時,但也心情愉快。

對於被譽為「不老傳說」,問米雪可感到很大壓力?她笑道:「人家畀面而已,自己在此行工作這麼多年,從來沒有壓力,無論好壞新聞都是一笑置之,如果別人讚賞自己,就當是一種甜品,不過自己當然會盡量ekkp好身體的。(你平時是否早睡早起的?)不是,我凌晨兩點才睡,清晨六點就起床。」米雪又謂內地記者也喜歡問她的年齡,但她會告訴他們覺得她幾多歲就幾多歲,她認為作為一個演員,若經常提自己的年齡就會影響角色演出,因觀眾會覺得欠缺說服力。

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊

x

發表

認證同雪

http://the-sun.com.hk/channels/ent/20050125/

米雪百萬代言健康食品

25/01/2005

被譽為「不老傳說」?米雪,最近做?「御藥堂」代言人,推廣以中藥成分製成?健康食品,米記好開心咁話:「有接近七位數字酬勞,梗係滿意啦!」諸事姐識?米記咁多年,佢依然Keep得咁Fit,原來係有秘訣:「大家畀面!好似拍攝當日,攝影師讚我好索,有人讚咪當甜品囉。其實做人最緊要開心,平時唔好畀自己太大壓力。」

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊

x

發表

1萬

管理員

谢谢!这两张图片真美
永遠的愛!没有替代!感恩有你的日子!!

發表

1萬

管理員

情源惠雪

好靚呀……不得不說個“索”字

newbie許久沒一現,一出現就有這麽好的東西

期待這個廣告出街

青山本不老,为雪白头,绿水原无忧,因风皱脸

發表

1萬

管理員

呵呵,我刚刚还想说“索”是什么意思?麻烦解释
永遠的愛!没有替代!感恩有你的日子!!

發表

貴賓

就是靓,状态好的意思~

早上看到这个新闻刚想贴过来呢`

發表

版主

以下是引用newbie在2005-1-25 3:10:55的发言:

说不出的魅力!!

山是执著的,如同你对米雪的一如既往!你是执著的,如同我对你的爱慕与怀想!

發表

認證同雪

以下是引用彩衣素素在2005-1-25 11:45:30的发言:

newbie許久沒一現,一出現就有這麽好的東西

我最近很忙, 加上我始終不能打中文帖子, 我要一字一字的 copy and paste, 實在太花時間了! 要我 compose 中文帖子, 就好像古人咬破手指寫血書一樣呢!

發表

初級會員

现在她还那么美,20多年的时光一点都没变,太神奇了!!

發表

認證同雪

《紅樓夢》

http://www.takungpao.com/news/2005-1-27/UL-358572.htm

「洲立」推出已故大導演李翰祥的古裝歌唱片《金玉良緣紅樓夢》VCD, 該片由林青霞、張艾嘉、狄波拉、米雪演出。

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊