米記雪韻

:::米雪 米記雪韻 — 米雪專屬論壇:::

取回密碼
QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
樓主: 彩衣素素

05年米雪生日祝福專貼

[複製連結]

發表

1萬

管理員

在我心里,你美不美丽漂不漂亮身材好不好不是我最想说的话因为就算你以后老了满脸皱纹白发苍苍驮着背弓着腰我都依然那么爱你你知道,这里所有的人并不是因为你的美丽而喜欢你的

所以我最想衷心的祝愿你:身体健康,天天好心情!

永遠的愛!没有替代!感恩有你的日子!!

發表

1萬

管理員

情源惠雪

以下是引用tracey在2005-9-1 23:45:20的发言:

现在送上米雪的生日礼物 - 2个壁纸及一个英文歌词。

有意思, 有意思..........第二張碧紙特別美, 古往今來, 當年與現在的她都那麽有氣質......都那麽得人愛

青山本不老,为雪白头,绿水原无忧,因风皱脸

發表

認證同雪

以下是引用waiwai在2005-9-2 12:34:30的发言:

tracey 可否給一些「貼士」呀?

waiwai你都猜对了,又何须我再给你暗示呢??嘻嘻。

下雪是云的撕片, 我心的撕片如下雪. 在雲端上的夜晚是何等寂寞, 何等悲? 何等淒? : : + : : WINTER SONATA : : + : : http://traz-tan-pf.blogspot.com/

發表

中級會員

米雪 生日快乐,青春永驻!

發表

認證同雪

問問tracey,為什麼我聽到的是國語歌,只是其中幾句才是英文的呀?

如果將“you're my superstar”改為“you're our superstar”更為貼切呢,大家同意嗎?

只願一生愛一人,因你是獨有http://blog.sina.com.cn/catherinayim

發表

中級會員

噢,真感人!米记有这些朋友真是幸福!祝福米记和所有爱米记的朋友!     迟来的祝福 :身体健康    幸福快乐   

發表

認證同雪

以下是引用waiwai在2005-9-4 00:28:00的发言:

問問tracey,為什麼我聽到的是國語歌,只是其中幾句才是英文的呀?

如果將“you're my superstar”改為“you're our superstar”更為貼切呢,大家同意嗎?

哈哈,抱歉我给错你们连接了,那个连接是国语歌的SUPERSTAR, 不是英文的,英文的是在这儿 - http://202.101.237.119/ftp/bbss/Jamelia%20-%20superstar.mp3
下雪是云的撕片, 我心的撕片如下雪. 在雲端上的夜晚是何等寂寞, 何等悲? 何等淒? : : + : : WINTER SONATA : : + : : http://traz-tan-pf.blogspot.com/

發表

中級會員

抱歉抱歉

迟到的祝福

祝米雪永远有一颗善良的心!永远美丽!

發表

1萬

管理員

今天给素素看我米雪的蛋糕,她夸那两猪头可爱!我忍不住传上来给你们看

“至爱米雪”的蛋糕蛋糕我替米雪吃了呵呵!

这猪头是我亲手做的!

猪头祝米雪生日快乐

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊

x
永遠的愛!没有替代!感恩有你的日子!!

發表

初級會員

今天仔细地看了米记的访谈,对她有了新的认识:

且祝她永远把演戏演好,把生活过好,生意做好吧!

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊