米記雪韻

:::米雪 米記雪韻 — 米雪專屬論壇:::

取回密碼
QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
樓主: 彩衣素素

“米記雪韻”簽名冊(Sign the rol):

[複製連結]

發表

中級會員

現網名:沙漠之鸟
星座 :白羊座
出生地:福建建瓯
現居住地:建瓯
郵箱地址adai007niao@eyou.com

喜歡米雪多少年?:我是最近才喜欢的!

從哪劇開始喜歡米雪的?学警雄心

最喜歡米雪哪一些劇?哪角色?我想她演的每一剧,每一角我都会喜欢的。

心底話:仅管我刚知道她不久,但是那心底的悸动无法平息,说不出是哪种魔力就那样征服了我。傻傻的我坠入了那温暖的雪域,迷失在白色诱惑中,上天又如此眷顾我,让我来到这样一片激动的地方!我看到了许多,心里更是坚定我的直觉没错,坚定梦中的她在对我笑!

發表

中級會員

現網名:dragonwave
星座 :巨蟹座
出生地:湖南
現居住地:广州
郵箱地址dragonwave@tom.com

喜歡米雪多少年?:20年

從哪劇開始喜歡米雪的?霍元甲中的赵倩男

最喜歡米雪哪一些劇?哪角色?其实高中时看过的米雪的电视非常有限,只有霍元甲和再向虎山行,但她一出现就在我的心里扎了根,她的独特的气质和音容笑貌里散发出来青春、正气、善良、健康、机智、俏丽,牢牢地抓住了我的心。

心底話:从高中起,对她的迷恋和热爱就成了我生命中难以割舍的情感。我只能解释为一种缘分。这么多年,她是我唯一持之以恒的偶像,大学期间,只能在报纸和杂志上偶尔见到她的芳踪,而我常常在看小说的时候,想象着某个主角如果是米雪演绎该是多么完美。她让我感到生活中毕竟还有美好,能和她生活在同一时空是一种幸福。我并不特别喜欢广州,但是,我很庆幸在这里可以收到香港电视,让我可以陆续在电视、报纸上经常见到米雪,使我觉得我离她很近。这可是内地的朋友难以想象的优势啊。自从找到这个网站后,我找到自己的家园,我经常上来的,只是今天才登记,因为前年开始上网时还不会操作呢。现在陆续在买碟欣赏米雪的经典剧作,至此为止,每一个角色都很喜欢,尤其喜欢她八十年代的演出。最近的演出则最喜欢殷素素。

發表

初級會員

现网名:嬉戏

星座:天蝎

出生地:广东

现居住:广东

邮箱地址:01linjing@21cn.com

喜欢米雪多少年?从小学到以后

从哪剧开始喜欢米雪的?<<开心华之里>>

最喜欢米雪哪一些剧?哪角色?只要是米雪的戏,我都喜欢。

心底话:喜欢一个人是没有理由的,喜欢是发自内心,是一个人与另一个人之间的缘分吧。

發表

初級會員

現網名:珍珠儿
星座
出生地:濮阳
現居住地:濮阳
郵箱地址nishijunwei@126.com

喜歡米雪多少年?:快20年了

從哪劇開始喜歡米雪的?打开电视看到的就是云蕾

最喜歡米雪哪一些劇?哪角色?每一个,可惜有很多都没有机会看到

心底話:米雪,永远喜欢你!

發表

中級會員

現網名:小资一下
星座 :摩羯座
出生地:周口
現居住地:桂林
郵箱地址renshengruxi@163.com

喜歡米雪多少年?:十几二十几年吧

從哪劇開始喜歡米雪的

我看的第一部米雪的电视剧,应该是《霍元甲》。小时候整个国内的经济还不发达,很多人家里都没有电视,当时父母的单位有一台电视机(我都已经不记得是黑白还是彩色的了,应该是彩色的吧,不大),每天晚上大家都搬个凳子到大院里看电视。就在那个时候,看了《射雕英雄传》翁美玲的,看了《霍元甲》就是米雪的。为什么喜欢也说不清楚,小时候,喜欢就是喜欢了,后来还看了《再向虎山行》(觉得这个剧不怎么好看),再后来还看了《大内群英》,那时候已经上学了,为了多看几眼电视多看几眼米雪,经常晚上回家再添饭,趁着吃饭的时间看电视,所以现在变成了大胖子:)不过觉得大内群英的故事编的不合理,呵呵,这个以后有时间再细说吧。等到看《法网柔情》的时候,更是对松仁玉米喜欢的很。只是再长大一些,要读书啦,宿舍也没电视看的,所以慢慢的,以为米雪没有消息了呢。很高兴来到这个网站,认识大家!

最喜歡米雪哪一些劇?哪角色

霍元甲、法网柔情

心底話

喜欢是没有理由,最欣慰是看到米雪美丽如昔!纯洁如昔!认认真真演戏,清清白白做人!可能这是我喜欢她的最大理由吧!

非常感谢科技的发达,感谢网络提供了大家交流的园地!

發表

中級會員

現網名:烟鬼
曾用名:BOBO
星座 :金牛
出生地:广西桂林
現居住地:桂林
郵箱地址:ZHO@263.net
喜歡米雪多少年?半年

從哪劇開始喜歡米雪的?《秀才遇着兵》同《学警雄心》

最喜歡米雪哪一些劇?目前全都喜欢,尤其是《秀才遇着兵》的第二集超喜欢,已看了三十次还不厌。

心底話:很小的时候常听表姐提及米雪所拍的剧集怎么怎么好看,但当时可能因为还太小,不懂欣赏,也坐不住(因为顽皮),就只知米雪是明星,今年看了这两部剧后真是感叹不恺!拾义妈的演技真是超劲!后悔当年不同表姐一起看《霍元甲》,所以现在“补过”。

一世多情我爱雪,雪飞柳絮舞长空.

發表

初級會員

現網名:辛蒂

現居住地:台北

郵箱地址:phaiyo@hotmail.com喜歡米雪多少年?最近才燃起對她的熱愛

從哪劇開始喜歡米雪的?《倚天》

最喜歡米雪哪一些劇?哪角色?看過的作品不多,但每部的每個角色都很喜歡

心底話:以前雖然看過她的作品,但最近才感受到她的超凡魅力,能闖進這裏更是如獲至寶,算是遲來的緣份吧!感謝所有的建站人員提供這個珍貴的交流園地!

發表

初級會員

現網名:木结他
曾用名:末世的坊间
星座 :处女座
出生地:浙江温州
現居住地:温州
郵箱地址mujieta@yahoo.com.cn

喜歡米雪多少年?:也不知道几年了,反正大概是小学的时候吧!

從哪劇開始喜歡米雪的

应该是《大内群英》吧!

最喜欢的就是《大内群英》里的吕四娘和《诸葛亮》里的小乔

心底話

我不是一个追星的人,喜欢一些明星,但不会刻意去崇拜,仅仅是喜欢罢了。但是看到他们依然是会感到非常亲切的,我想米雪就是我所喜欢的演员吧。

前几天看了米雪的〈诸葛亮〉,她在里面真的是非常可爱、美丽。

發表

初級會員

現網名:飘

星座 :天平座
出生地:江苏连云港
現居住地:连云港
郵箱地址suolius8@sina.cm

喜歡米雪多少年?:我记得在我上小学时看了"法网柔情",那时就希望有一天自己会成为一名女警,也会拥有这样一段刻骨铭心的爱情

從哪劇開始喜歡米雪的?法网柔情

最喜歡米雪哪一些劇?哪角色?法网柔情,舒敏

心底話:到这儿来,就有一种家的感觉,这种感觉是你们给予我的,谢谢你们!

發表

初級會員

現網名:雪影徘徊 曾用名:(沒有的可以省去) 性別:女 星座 :射手 出生地:山东 現居住地:北京 郵箱地址lvxiu75@yahoo.com.cn 喜歡米雪多少年?:18年

從哪劇開始喜歡米雪的?《再向虎山行》

《萍踪侠影录》,《秦始皇》

第一次动心为姜文英,一生倾情为云蕾,遥望仙山雪莹,欣赏怜惜兰轩

心底話

梦隔幽冥,烟迷草径,空留旧踪。不道情深转薄,淡极始灰,凭谁说往事分明?替人垂泪,蜡烛也知悲情。

萍飘水逝,兰幽香遥,何堪忆影。纵记虎山初逢,雪岭一瞬,问而今雾遮几重?悄然回眸,清夜寂寂无声。

茫茫漠漠复沄沄,落雪时节忽忆君。 十年南下离乡远,一朝北归怯情殷。 当年携手当年事,今日问讯今日勤。 莫道萍踪随逝水,风烟依稀自氤氲。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊