米記雪韻

:::米雪 米記雪韻 — 米雪專屬論壇:::

取回密碼
QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
檢視: 4365|回覆: 16

2005年9月1日,本區成立

[複製連結]

發表

1萬

管理員

情源惠雪

論壇增加了這個<雪光初耀>區域,是專為米雪在佳視時期而設的哦,對於佳視,相信大家都感好陌生,雖然只有短短3年壽命(1975~1978),但是哪是米雪成名的地方,所以放在那裏的圖片將會是極珍貴的,以後在哪裏發貼可能要有多少積分或有多少閱讀權限的朋友才能看到呢 所以大家努力哦 ……
積分與閱讀根限都是隨著發貼的增加而增加,不過不要發沒意義的灌水貼哦,不然被刪貼時,積分極有可能減少得更快呢 ,當然這些積分與閱讀要權限是全個論壇都用得著的,不是只在此區發貼才有可得著

青山本不老,为雪白头,绿水原无忧,因风皱脸

發表

中級會員

素素,不知我要怎样的努力才能或得威望哦,以至不会错过好的东西,谢谢!

發表

1萬

管理員

情源惠雪

其實經常上來,上網就上來,把這裏當作自己的網上家園,不要做潛水員,這樣就離威望不遠啦,試問誰願意拒絕自己的家人呢
當然為自己的家作些貢獻,更是令人感動,威望快得,如寫篇文章呀,發表收藏呀之類。

發表

認證同雪

以下是引用彩衣素素在2005-9-6 10:41:56的发言:

其實經常上來,上網就上來,把這裏當作自己的網上家園,不要做潛水員,這樣就離威望不遠啦,試問誰願意拒絕自己的家人呢

當然為自己的家作些貢獻,更是令人感動,威望快得,如寫篇文章呀,發表收藏呀之類。

素素說的甚是,沒有欺騙大家的。以我為例子就知啦,短時期內,威望就增加了不少!

只願一生愛一人,因你是獨有http://blog.sina.com.cn/catherinayim

發表

1萬

管理員

以下是引用waiwai在2005-9-6 17:46:26的发言:

素素說的甚是,沒有欺騙大家的。以我為例子就知啦,短時期內,威望就增加了不少!

waiwai你可是个资深的雪迷啊

好期待你的收藏
永遠的愛!没有替代!感恩有你的日子!!

發表

初級會員

深刻感觉到了等级制度啊~~~~

發表

1萬

管理員

情源惠雪

這不等於說其它區的圖片收藏不珍貴,只是比夠而言,所以這個區特多積份貼,而且絕大多數不是我發的

發表

中級會員

好,我也会努力写帖子的。

發表

中級會員

等级制度只要是有人的地方就一定会有
可是大家不要把这个放在心上,只要我们都是为了一个目标而努力————喜欢米雪
那还有什么好抱怨的呢???
记得小学期间看了再向虎山行和法网柔情就对米雪有了非常深刻得印象,我长这么大就喜欢对2个女明星,一个就是米雪,另一个就是周慧敏

發表

中級會員

那我一会也去看看自己的收藏,有没有什么这里没有的,也发上来。
我是米粉
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊