米記雪韻

:::米雪 米記雪韻 — 米雪專屬論壇:::

取回密碼
QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
樓主: 彩衣素素

一代天嬌——米雪

[複製連結]

發表

認證同雪

这套剧集故事并不吸引人,只有米记才会引起多人的共鸣。

發表

認證同雪

以下是引用newbie在2004-12-16 5:14:22的发言: 謝謝 Tracey! 武則天為什麼會後悔將軒轅古洞的秘密告訴上官虹呢? 該死的編劇! 不讓她講清楚就要她斷氣。

我猜測在武則天的言語中, 其實不是後悔將秘密告訴虹虹, 她只是後悔將這秘密告知韋后等人, 深恐連累虹虹被韋后追殺....

下雪是云的撕片, 我心的撕片如下雪. 在雲端上的夜晚是何等寂寞, 何等悲? 何等淒? : : + : : WINTER SONATA : : + : : http://traz-tan-pf.blogspot.com/

發表

認證同雪

以下是引用tracey在2004-12-17 0:16:33的发言:

我猜測在武則天的言語中, 其實不是後悔將秘密告訴虹虹, 她只是後悔將這秘密告知韋后等人, 深恐連累虹虹被韋后追殺....

我沒有想到這一點, 這猜測很合理。

發表

初級會員

有是一个为爱肯牺牲一切的痴情女子啊!!!

發表

初級會員

素素太厉害了!佩服、佩服!

發表

認證同雪

我想問米雪在新加坡是不是很紅,因為我知道她經常會到新加坡,

是為拍劇呢還是做生意?我聽說她在新加坡開了一間花店,

如果有機會的話,我到新加坡的時候可以順道看一下。

另這部戲曾在19??在有線電視播映,但我家沒有安裝,所以

沒有得看,很是可憐呀!

只願一生愛一人,因你是獨有http://blog.sina.com.cn/catherinayim

發表

認證同雪

以下是引用waiwai在2005-4-14 16:05:30的发言:

我想問米雪在新加坡是不是很紅,因為我知道她經常會到新加坡,

是為拍劇呢還是做生意?我聽說她在新加坡開了一間花店,

如果有機會的話,我到新加坡的時候可以順道看一下。

另這部戲曾在19??在有線電視播映,但我家沒有安裝,所以

沒有得看,很是可憐呀!

是, 米雪在90年代初在新加坡的确很红... 这部有在有线电视那儿播映吗? 我只知这部强档是在1991年在新加坡播出的, 收视率在海外星的龙虎榜高居榜首.

下雪是云的撕片, 我心的撕片如下雪. 在雲端上的夜晚是何等寂寞, 何等悲? 何等淒? : : + : : WINTER SONATA : : + : : http://traz-tan-pf.blogspot.com/

發表

中級會員

前几个月看了这部戏,觉得米记好瘦哦.

虹虹不是好像在26集就死了吗?戏里说是假死,但在后面几集都没米记的出现呀,

叶峰和李隆基都没资格爱虹虹,但肯定叶峰比李隆基好.

發表

認證同雪

不是李隆基,是李重俊。李隆基是楚王,而重俊才是深爱虹虹的太子。

同意anitalover的看法,叶峰和李隆基都没资格爱虹虹。

可是我觉得重俊比叶峰好,因为至少他不会像叶蜂一样那么三心两意、那么懦弱,他是全心全意地去爱虹虹的,甚至还为了虹虹而惹上杀身之祸。真不明白为何女人最爱懦弱、迂腐的男人?

發表

中級會員

以下是引用tracey在2006-2-8 22:45:38的发言:

不是李隆基,是李重俊。李隆基是楚王,而重俊才是深爱虹虹的太子。

同意anitalover的看法,叶峰和李隆基都没资格爱虹虹。

可是我觉得重俊比叶峰好,因为至少他不会像叶蜂一样那么三心两意、那么懦弱,他是全心全意地去爱虹虹的,甚至还为了虹虹而惹上杀身之祸。真不明白为何女人最爱懦弱、迂腐的男人?

哈哈~~我搞错了,看到你的提醒我狂笑自己啊

叶蜂不是为了不让虹虹伤心才骗虹虹的吗,不过这样骗她,她会更伤心啊,唉......

我也觉得重俊很爱虹虹,在23集左右吧,他的那种疯狂追求方式是女人都屈服啦,但他为了自己的江山杀了虹虹做寨主的那个寨(我也不记得什么寨了),才刚把虹虹追到手...唉,我还以为他真的能好好对虹虹呢....

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊