米記雪韻

:::米雪 米記雪韻 — 米雪專屬論壇:::

取回密碼
QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
樓主: 彩衣素素

《倚天屠龍記》——殷素素

[複製連結]

發表

初級會員

听说,金庸先生再写殷素素张翠山之死这段时,不禁被剧情感动,大哭了一场。

發表

初級會員

教育儿子的那段经典,使我想起以前的那首歌,女人是老虎~~~~~,就算漂亮的女人能我人给吃了,我也愿意试一试

發表

初級會員

看了这部剧才发觉米雪保养得确实很好,演技就不在话下了,更加如火纯青!和刘松仁的对手戏简直是引人入胜!

發表

初級會員

强力支持重拍后8集后面的!!!由刘和米雪继续演无忌和赵敏!!!只看了8集,后面没法看!!!

發表

初級會員

我是在网上下载的,就下了前8集,为发看米雪.

發表

初級會員

以下是引用huahua在2005-4-26 12:29:30的发言:

同尹志强大概1984年开始,尹志强在亚视拍《101拘捕令》(演警察)。

呀,我看过此剧的开头和中间,看到演员目录中有尹志强时还在想是否就是传闻中米雪的男友,后来没再上心因为剧内没有我喜欢的米雪,所有的人都不认识。回忆起来,彷佛里面有文雪儿,另一个警察很面熟,在米雪不少剧内出现过。

尹志强那时很年轻,称得上英俊。

不过没办法,我喜欢以前米雪和刘松仁搭演的感觉。

茫茫漠漠复沄沄,落雪时节忽忆君。 十年南下离乡远,一朝北归怯情殷。 当年携手当年事,今日问讯今日勤。 莫道萍踪随逝水,风烟依稀自氤氲。

發表

初級會員

在《倚天屠龍記》里最喜歡的就是米雪了,經常是看了前八集就不看了。
望盡天涯寒月 殘宵猶得夢依

發表

初級會員

脸好白啊

發表

中級會員

那时电台在放这部剧的时候我正在高考的备战中奋斗,所以电视剧也就和我远离了!现在的我有许多空闲的时间了,这些天看来我又有安排了!先看原著,然后就租片去,把原先落下的米雪剧补上!!

發表

中級會員

看了原著!从素素碰到翠山那刻并是令人激动的每一幕!从船上轻衣少女到冰山上的你我关爱,再到冰火岛上的自由快乐,最后到俩人的悲壮离世。这一切来得如此的快却又叫人跌宕起伏,不愿那样快的就和素素分开,在书中找不到她的名并叫人思念!就想让她和张翠山的爱情在寂静的岛中那样无忧的在相视而笑中度过。(那样的开始和结局或许并是素素能让我们在整部小说中念念不忘的原由!)看米记的演绎时并觉她将角色诠释的恰到其分,让人看到了一个敢爱敢恨,凶狠中不缺慈心的美丽化身!米记你真的好棒,你将一位心似平静的老人深深的吸引。那是我奶奶,她陪着我看完了第8 级,她说:真是可怜啊! 奶奶唉了好长的气! 我看完后久久的回旋在素素从屋内冲出看见翠山高旋厅中, 镜头有远及近的拉向,她悲恸的神情在 突起的乐声中凝固!

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊