米記雪韻

:::米雪 米記雪韻 — 米雪專屬論壇:::

取回密碼
QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
樓主: tracey

[讨论] 當說起米雪, 你會想起她的什麼作品?

[複製連結]

發表

初級會員

我想睇秀才遇着兵啊

發表

初級會員

让我想起的是她在《楚留香之新月传奇》里的苏茫茫,此剧是很小的时候看的,那里我好象在上幼儿园吧。在邻居家看的,那里根本不知道剧中米雪的角色叫什么名字,还一直把她当成蓉蓉了,还有她梦幻般的消失,让我很久以来都很费解,自从前几天看了此剧,才把答案一一理清。

發表

認證同雪

唉,凝静如雪,也难怪你会把茫茫当蓉蓉,因为米雪的角色本来都是蓉蓉的替代。就连楚香帅也视她为蓉蓉,喜欢她也是因为她长得像蓉蓉,可是这对茫茫很不公平呀!

咦,照你这么说,《楚留香之新月传奇》刚在台湾重播播毕?

下雪是云的撕片, 我心的撕片如下雪. 在雲端上的夜晚是何等寂寞, 何等悲? 何等淒? : : + : : WINTER SONATA : : + : : http://traz-tan-pf.blogspot.com/

發表

中級會員

没搞错吧?米雪的茫茫怎么会是苏蓉蓉?眼神真的是太糟糕了!

整部郑版楚留香中,除了那个苏苏,最不喜欢的就是苏蓉蓉这个角色。怎么可能和咱米雪的茫茫相提并论呢?

米雪的茫茫温柔、洒脱、坚定、聪明而美丽!绝非那些花痴一般的角色可比!

最深的热爱!最初的感动!

發表

認證同雪

因为在那戏里,有一个梦幻的部分(楚留香回忆蓉的时候),米雪分饰苏蓉蓉,只出现一下子而已。所以楚留香才会一直视茫茫为蓉蓉的替身,喜欢她也是因为她长得像死去的蓉蓉。所以你说,茫茫是不是个替身呢?对她又是否公平呢?
下雪是云的撕片, 我心的撕片如下雪. 在雲端上的夜晚是何等寂寞, 何等悲? 何等淒? : : + : : WINTER SONATA : : + : : http://traz-tan-pf.blogspot.com/

發表

中級會員

<霍元甲>

發表

中級會員

米雪的剧集我基本都喜欢,最喜欢的是《法网柔情》、《萍踪侠影》、《霍元甲》。《太极张三丰》

發表

中級會員

QQ
《法网柔情》、《萍踪侠影》, 最經典的松雪合作劇....

發表

中級會員

内地观众因为先入为主,自然是先想到赵倩男,后当我看过长平公主后,现改变了看法,我最喜欢长平.

發表

初級會員

我喜欢玉格格和云蕾

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊