米記雪韻

:::米雪 米記雪韻 — 米雪專屬論壇:::

取回密碼
QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
樓主: 彩衣素素

關於《葉楓盟》

[複製連結]

發表

認證同雪

哎呀,不知mili-fiona能否说说里头的剧情呀?我对这个戏好好奇呀
下雪是云的撕片, 我心的撕片如下雪. 在雲端上的夜晚是何等寂寞, 何等悲? 何等淒? : : + : : WINTER SONATA : : + : : http://traz-tan-pf.blogspot.com/

發表

中級會員

老实说年轻的聪仔还比较帅,现在不怎么样了!

还是我们的米记“功夫”好

记得小学期间看了再向虎山行和法网柔情就对米雪有了非常深刻得印象,我长这么大就喜欢对2个女明星,一个就是米雪,另一个就是周慧敏

發表

中級會員

印象中,在宿舍看電視有轉台看到一點劇情,當然遙控器在室友手中,看到米雪飾演的女主角嫁給不愛的汪禹問朋友(????)男主角莫少聰最近怎樣?然後是一臉若有所思的表情。不過有八卦說汪禹有點不爽他這不討好的男配角,覺得來台發展受挫!

發表

中級會員

这部电视剧我看过,当时还为秦文凤和龙飞的爱情感动的流泪呢。记得最清楚的是秦文凤做“白头到老”“劳燕分飞”的游戏,结果好像是“劳燕分飞”吧。结局很凄婉。不过,我把名字给记错了,记成《义薄云天》了

为什么提到米雪就会莫名的心痛!

發表

認證同雪

楓丹白露看過《楓葉盟》,難道是台灣人?
只願一生愛一人,因你是獨有http://blog.sina.com.cn/catherinayim

發表

中級會員

這齣戲只有主題曲可下載跟歌詞

http://www.websamba.com/mytv01

楓葉紅                    主唱:潘越雲
                                       詞 林煌坤 曲 李君華    

疑是夕陽給染紅 卻是秋風來撥弄
滿山楓葉是那麼放縱 瞬間已臉紅

說要遺忘的那個人    說要放逐的那段情
隨著楓葉穿過瞳孔 爬到心中

道是無意 許是有心     就在層層楓林漫步中
心的腳步已相同        啊 楓葉紅

應該再繼續這段情      還是遺忘了這場夢
猶如楓葉 謝了又紅     年年心事重
猶如楓葉 謝了又紅    年年心事重

發表

中級會員

QUOTE:
以下是引用waiwai在2007-4-21 18:27:50的发言:
楓丹白露看過《楓葉盟》,難道是台灣人?

不是啦,地道的大陆人。这部戏当时在大陆放过,不过名字不叫《枫叶盟》,是我把名字给记错了,当时播放时叫《龙虎情仇》。
为什么提到米雪就会莫名的心痛!

發表

中級會員

寻踪雪影 祁连散人

欣赏!欣赏!这些图片没有见过,我是有帖一定要看的了!

發表

初級會員

这部戏我小时候也看过,那时候太小,只记得一个情节是:文凤被好友鼓励和龙飞约好私奔,结果龙飞被他家里人好像是师母阻拦不能出去,而文凤一个人在车站等了一夜。当时很替他们难过,后来就没有看了,听说结局很悲。

發表

中級會員

天啊,来到这里才发觉原来自己对米雪姐姐作品的知晓程度是如何的狭隘 好喜欢这个论坛,让我找到那么多珍品
一成风絮,满腹相思都沉默,只有桂花香暗飘过。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊