米記雪韻

:::米雪 米記雪韻 — 米雪專屬論壇:::

取回密碼
QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
樓主: 彩衣素素

關於《葉楓盟》

[複製連結]

發表

1萬

管理員

情源惠雪

單看圖片,她給我的感覺象外國讀完書回來的

青山本不老,为雪白头,绿水原无忧,因风皱脸

發表

認證同雪

以下是引用彩衣素素在2004-10-28 17:51:02的发言:

單看圖片,她給我的感覺象外國讀完書回來的

同感。嘻嘻。。米雪在里头好像是一位教师,对吗?

下雪是云的撕片, 我心的撕片如下雪. 在雲端上的夜晚是何等寂寞, 何等悲? 何等淒? : : + : : WINTER SONATA : : + : : http://traz-tan-pf.blogspot.com/

發表

初級會員

我倒是看过一部他俩演的片子,角色名一样,但片名叫<<龙虎情仇>>,米雪非常年轻漂亮,和莫少聪也相当配

發表

初級會員

这部戏应该叫《枫叶盟》吧?又叫《龙虎情仇》。以前我的同学看过,知道我喜欢米雪,还把故事都给我讲了一遍。现在不大记得了,印象最深的是米雪以花瓣来占卜两人未来的命运,不停念“白头偕老”“劳燕分飞”,好像最后还是念到“劳燕分飞”

發表

中級會員

楓葉盟我印象中不是米雪來台的第一部戲,忘了是中視還是台視請鄭少秋再演一次楚留香,而她演女主角蘇茫茫,說是楚留香念念不忘蘇蓉蓉,找畫師繪出他口述逝去佳人的影像,但畫師老畫不出,最後找了與蓉蓉有遠親血統的茫茫當MODEL才完成!

發表

中級會員

米雪如果只和莫少聪演过一部片子的话,那我就看过。

發表

認證同雪

沒有機會看過這劇!

當年是曾傳過tvb/atv會播的,誰知到最後,不了了之

只願一生愛一人,因你是獨有http://blog.sina.com.cn/catherinayim

發表

中級會員

當中的演員曹蘭為台灣知名節目主持人,而另一角小英哥早已因肝癌過世多年!沒想到這也是楊佩佩製作的戲,只是不知道是否會有楊佩佩戲劇全集?

發表

中級會員

没看过噢,在这之前完全听都没听过.
给自己一点时间 哪怕只有一分钟 它也能让你想明白一些事~~~

發表

中級會員

QQ

好像小的时候看过米雪姐姐饰演的秦文凤好像死掉了。但米雪姐姐在剧中好漂亮。

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊