米記雪韻

:::米雪 米記雪韻 — 米雪專屬論壇:::

取回密碼
QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
檢視: 2510|回覆: 10

《家好月圓》搶先睇 殷紅掌摑荷媽鬧狐狸精

[複製連結]

發表

管理員

(星島)8月28日 星期四 06:30

(綜合報道)

星島日報報道《溏心風暴之家好月圓》下周會播映第23至第27集,當中不少精采場口。於第24集中有殷紅(米雪)怒摑荷媽([url=]李司棋,劇情講述兩人於廁所相遇,殷紅大駡荷媽是「狐狸精」,兼對她說:「由依家起我已經豁出去,邊個搞散我頭家,我同她死過。」接着摑她一把。

另外26集有殷紅被推落扶手電梯,劇情講殷紅想拉攏莎姨(]關菊英)做「收料人」,反被莎姨玩弄,之後莎姨與殷紅起爭執,混亂間殷紅被推落扶手電梯。莎姨更被扣留問話,幸最後殷紅解釋是差錯腳。殷紅繼續大耍手段,於27集中要求Jo包與她補辦喜酒,當日荷媽帶同一眾仔女來飲,當他們上台唱情歌時玩弄殷紅,唱完《分分鐘需要你》時,眾仔女望着荷媽說:「是送給我們爸爸媽媽,祝他們永遠一齊。」殷紅被激至黑面。
  此外,23集中有家樂([url=]楊天經向阿慶(陳法拉)求婚場面,剛巧莎姨與恩賜結婚,兩人又埋怨無錢搞婚禮,故兩對新人一起結婚。

徐子珊三點式誘陳豪

另外,25集中莎姨懷疑荷媽非親生家姐,最後發現自己才是「養女」,莎姨被甘家一眾人趕出家門,她兩度偷返甘家不果,最終留落碼頭時不慎墮海,此集有不少搞笑位。此外路嘉美(徐子珊)繼續引誘陳豪,於26集有穿三點式場面,更有騷大腿紋身之場口。

■荷媽慘遭掌摑至眼鏡飛脫。

■混亂間殷紅被推落扶手電梯。

轉自 http://hk.news.yahoo.com/article/080827/3/7xav.html

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊

x

發表

認證同雪

唔經唔覺已經播了20集.....

發表

版主

我一集都没看到哦,有碟出的吧?等朋友去香港买回来看原音版哦。
还好看到的是米雪打人的镜头,不喜欢看到她被别人掌掴的戏
山是执著的,如同你对米雪的一如既往!你是执著的,如同我对你的爱慕与怀想!

發表

1萬

管理員

情源惠雪

剧情越来越紧张了!!

青山本不老,为雪白头,绿水原无忧,因风皱脸

發表

中級會員

寻踪雪影 祁连散人

雪姐大扇他人耳光!好厉害,那可到是不经常看到!

發表

中級會員

广 西 宽 频 网 的 宽 频 影 院 已 经 有 这 部 剧 集 了
可 我 在 四 川 看 不 到
总 提 示 网 速 太 慢
不 能 播 放 影 片

發表

1萬

管理員

原帖由 鲜鲜爱米雪 于 2008-8-28 10:02 发表
我一集都没看到哦,有碟出的吧?等朋友去香港买回来看原音版哦。
还好看到的是米雪打人的镜头,不喜欢看到她被别人掌掴的戏

非常同意!我都好期待看到这部剧~~~
永遠的愛!没有替代!感恩有你的日子!!

發表

1萬

管理員

情源惠雪

看她掴人很是痛快,希望不要被掴回去

青山本不老,为雪白头,绿水原无忧,因风皱脸

發表

中級會員

我们再怎么希望都没用的啦,雪姐在里面不光是被一个人打得很惨,还被人推下电梯,样子好惨噢。
给自己一点时间 哪怕只有一分钟 它也能让你想明白一些事~~~

發表

中級會員

QQ
我 已经看完了,可以建议你们去风影或皮皮里看 啊 ,全部的,真的很精彩!!
没有任何理由,就是喜欢她~~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊