米記雪韻

:::米雪 米記雪韻 — 米雪專屬論壇:::

取回密碼
QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
樓主: waiwai

你知道我在等你嗎

[複製連結]

發表

中級會員

QUOTE:
以下是引用seungseung在2006-8-25 7:00:16的发言:
不明白,waiwai就在hk,而且喜歡她這麽多年,這過去的30年間,她參加多少宣傳活動數不勝數,你就去一下不就看到了?去了多次,米雪可能就對你有印象了。看看其他雪迷,要等她去大陸,才可能見上一面;你與米雪一個城市那麽久還在這裡苦等,服了你。不過我都相信“精誠所至,金石為開”,你的誠心遲早會有回報的。

虽然这三十年间,米雪出席过大大小小宣传活动,加起来可能有过300场的舞台剧,还有各大小娱乐直播节目……

但是 —— 看来 waiwai 等的是:米雪拿着煮糖水的材料,到她家敲门,所以她只好一直等下去

發表

1萬

管理員

哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~~

我真不知道说什么了~~~哈哈哈哈

也许~~~这30年间waiwai享受的是等的感觉~~~现在不满足于等的现状,所以~~~~~哈哈哈哈哈哈

也许米雪也想跟你说"你知道我在等你么"哈哈~~等你去看她~~~~

哈哈~~~说到这,才发觉waiwai的意思很明显,真是等着米雪去看她~~~~

永遠的愛!没有替代!感恩有你的日子!!

發表

認證同雪

不知是我的中文表達能力低,還是winne 和 woaimixue 領略能力低 我現在要等的不是要見米雪一面,是在等她在論壇出現。

只願一生愛一人,因你是獨有http://blog.sina.com.cn/catherinayim

發表

1萬

管理員

现在不关事米雪来不来论坛了哈哈~~我们现在着重你为什么近30年来没见过米雪~~~~哈哈
永遠的愛!没有替代!感恩有你的日子!!

發表

認證同雪

woaimixue 離題了

只願一生愛一人,因你是獨有http://blog.sina.com.cn/catherinayim

發表

認證同雪

呵呵,喜欢米雪30多年并不代表一定会见到她呀!意思就好比和这句老套的话一样,“有缘千里来相会,无缘对面不相逢”。如果有缘的话,即使再遥远,两人始终会碰见的,但如果无缘的话,即使在同一条街上,两人最终也会檫肩而过的。我不是说waiwai和米雪没有缘,只是缘分未到,要不然她也不会喜欢、崇拜米雪那么多年啦!不过我相信皇天不负有心人,waiwai(及雪迷们)一定会等到米雪回帖的一天的。

下雪是云的撕片, 我心的撕片如下雪. 在雲端上的夜晚是何等寂寞, 何等悲? 何等淒? : : + : : WINTER SONATA : : + : : http://traz-tan-pf.blogspot.com/

發表

中級會員

想让梦完美,无可厚非

發表

中級會員

见到松哥啦~

我的梦已实现,希望wai姐的梦早日实现。

p/s: 我没有机会和谈到话,就远远望着他

發表

認證同雪

見到就好啦,恭喜恭喜!

哈,我的願望早兩天都「實踐」了~~~~~在夢境中 多謝米雪真的主動來見我

發表

初級會員

QUOTE:
以下是引用sharonpek在2006-9-7 15:54:32的发言:

见到松哥啦~

我的梦已实现,希望wai姐的梦早日实现。

p/s: 我没有机会和谈到话,就远远望着他

切,你都握到他的爪了!我都米那么近。

我现在觉得如果是女仔,我会放开点。如果什么时候米记来上海,我要去热情下。

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊