米記雪韻

:::米雪 米記雪韻 — 米雪專屬論壇:::

取回密碼
QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
檢視: 6030|回覆: 71

你知道我在等你嗎

[複製連結]

發表

認證同雪

時光是無情的,任憑你是如何的家財萬貫或是一國之首,但也休想可以挽留一分一秒!時光還是無聲無色的在身邊溜走,毫不戀棧!雖是歲月無情,幸好人間有情,輾轉過了多年,我對米雪痴迷的心仍是不變,並沒有因時光飛逝而轉淡,反之是日積月累下來,有增無減!

每每看到關於她的報導、照片……一切一切,都令我欣喜若狂,只有她,才可以留住我的目光,越發激起我對她的想念。隨著科技進步,有一天突然想到,在電腦上,也許可以找到更多關於她的資料,於是發狂似的,日夜在網上搜尋。終於皇天不負有心人,給我找到這個雪家,從此落葉歸根,每天必定要回家看看,才能安心。

在這個家,除了感到溫暖的、和諧的,還給我和米雪很靠近的感覺。更心想,終有一天會等到米雪的留言。但是等了一年多,還是不見她的蹤影,有點失落了。在其他論壇,每逢看到fans大字點題的說明自己喜愛的人的回應在哪,都感到酸溜溜的,心中想:有什麼了不起,我們的米雪太忙,忙拍劇、拍廣告、做義工、學古箏、學畫畫、學跳舞、學電腦……才沒有回貼,自我安慰一番。但歸根究底,還是渴望可以看到米雪的話,那怕只是說句hello,已是很好的鼓勵和獎勵。

米雪……你知道我在等你嗎?我會一直痴痴地等、傻傻地等,那怕等到人老珠黃指我也會等下去,相信終有一天感動你!

只願一生愛一人,因你是獨有http://blog.sina.com.cn/catherinayim

發表

中級會員

看到标题不知道是怎么一回事,原来...

waiwai姐也有可爱的一面。

其实我也有同感,虽然对象不同。

以前没有网际网络的时候,就是一直翻自己的小剪报,看了又看。

剪报还收藏在文件夹里,尽量保持原状

要不然就是电视上录的连续剧,反复再看,

看到带子都坏掉。

有了网络也改变了一些事。以前是找到了碟子论坛哪里,看到松哥和米记的新闻。都很开心。

而且以前还是dial-up的年代,虽然那个龟速有时很难忍,不过要是坚持等page慢慢load,呵呵。

有了网络,也比较容易搜到自己喜欢的艺人的一些新闻。

不过,无聊时,我回忆以前没网络的时候,当时应该是比较珍惜得来的剪报和带子。

waiwai姐可以唱歌啦~ “你知道我再等你吗?”

發表

1萬

管理員

情源惠雪

網絡,可以有人冒名而上,說我是什麽什麽人,

真的是你,別人不一定信,不是你,卻信了

大概米雪不想這樣被誤會。

青山本不老,为雪白头,绿水原无忧,因风皱脸

發表

認證同雪

哇,真的是好难得见到waiwai的文章啊,其实你的心声也是我们雪迷的心声,当然也希望米雪能够回贴说话,“哪怕只是一个简简单单的hello”, 也能直入我们心扉。

下雪是云的撕片, 我心的撕片如下雪. 在雲端上的夜晚是何等寂寞, 何等悲? 何等淒? : : + : : WINTER SONATA : : + : : http://traz-tan-pf.blogspot.com/

發表

1萬

管理員

waiwai现在就象我年轻时候有的想法~~~而今~~~呵呵

随着时光,我不抱什么希望~~有些念想留在心底最深处~~有时拿出来晒晒感觉也很好~~

也许你会说要对生活充满热情,要相信人生是美好的等等~~~

但~~我的美好就是米雪好~~她好,我又何必在意她能跟我说声hello且认识我这个人存在呢?

其实不知道为什么~~看到waiwai这篇文章我心里酸酸的~~我已回不到从前~~我不再相信奇迹能发生~~现在的我对什么事情也许都抱着怀疑态度~~其实~~我现在很怀念以前没心没肺的快乐日子~~我可以在任何地方任何时候大声喊:我十分想见米雪一面~~我一定要见米雪一面~~

不管怎么说~~祝福你,waiwai

永遠的愛!没有替代!感恩有你的日子!!

發表

中級會員

不明白,waiwai就在hk,而且喜歡她這麽多年,這過去的30年間,她參加多少宣傳活動數不勝數,你就去一下不就看到了?去了多次,米雪可能就對你有印象了。看看其他雪迷,要等她去大陸,才可能見上一面;你與米雪一個城市那麽久還在這裡苦等,服了你。不過我都相信“精誠所至,金石為開”,你的誠心遲早會有回報的。
鮮花滿樓: www.wongwanchoi.net 別院: http://hk.myblog.yahoo.com/wanseungseung/

發表

認證同雪

sharon 你已等到啦,羨慕得很!

素素的疑問很易解決,只要透過熟悉米雪的某君,還怕會被人冒認到嗎?

謝謝tracey 的支持!

至愛,做人要有信念、理想、目標,生活才更有推動力!

seungseung 說的很對,我和米雪是人在近、愛她之情亦深,奈何就是緣慳一面。(年少時曾遠遠的望過她一眼,不知這樣算不算見過她呢?)

只願一生愛一人,因你是獨有http://blog.sina.com.cn/catherinayim

發表

中級會員

我下周二(8月29日)去上海看《东京审判》,好像有机会见到松哥。

马上就想到waiwai这个帖子。

希望你很快也有机会见到米记

發表

初級會員

WAIWAI的文真的看得人很酸。不由的又是想起那段最老的话:

鱼说你看不到我的泪,因为我在水里。

水说我感觉的到你的泪,因为你在我心里。

世界上最远的距离不是天涯与海角,不是南极与北极,而是两颗心的距离,是我站在你面前,你却不知道我爱你。

因为爱你,所以执着,因为想你,所以寂寞,因为找你,所以漂泊......

幸福的时光各有各的不同,等待的岁月却是大抵相同。

一年前我同WAIWAI一样在几乎看不到希望地等待,现在我同SHARON一样幸福就在眼前了。后后,老杀!

發表

中級會員

以下是引用sharonpek在2006-8-25 12:30:47的发言:

我下周二(8月29日)去上海看《东京审判》,好像有机会见到松哥。

马上就想到waiwai这个帖子。

这对于那些心龄只有15的粉丝来说,得确受到刺激……

好在,对于不喜欢的人,就算他找来看我,我都不会出现

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊