米記雪韻

:::米雪 米記雪韻 — 米雪專屬論壇:::

取回密碼
QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
樓主: waiwai

你知道我在等你嗎

[複製連結]

發表

中級會員

QUOTE:
以下是引用Winne在2006-8-26 16:09:45的发言:
以下是引用sharonpek在2006-8-25 12:30:47的发言:

我下周二(8月29日)去上海看《东京审判》,好像有机会见到松哥。

马上就想到waiwai这个帖子。

这对于那些心龄只有15的粉丝来说,得确受到刺激……

好在,对于不喜欢的人,就算他找来看我,我都不会出现

我不是很明白这个回复,谁来解释给我听。

我想用的发帖表情找不到

發表

中級會員

QUOTE:
以下是引用踏雪寻踪在2006-8-25 18:00:06的发言:

WAIWAI的文真的看得人很酸。不由的又是想起那段最老的话:

鱼说你看不到我的泪,因为我在水里。

水说我感觉的到你的泪,因为你在我心里。

世界上最远的距离不是天涯与海角,不是南极与北极,而是两颗心的距离,是我站在你面前,你却不知道我爱你。

因为爱你,所以执着,因为想你,所以寂寞,因为找你,所以漂泊......

幸福的时光各有各的不同,等待的岁月却是大抵相同。

一年前我同WAIWAI一样在几乎看不到希望地等待,现在我同SHARON一样幸福就在眼前了。后后,老杀!

要死了,你是谁?不会是面包吧?

你说的那段“最老的话”,我虽然听过,不过在这里听到还别有一种感触。

waiwai,愿你愿望早日实现

發表

認證同雪

對於不喜歡的人,貼錢我都不會去,

至於喜愛的人,當然會飛撲過去啦!

奇怪,Winne好像和素素很有心靈感應,

二人經常同一日前後腳出現

只願一生愛一人,因你是獨有http://blog.sina.com.cn/catherinayim

發表

初級會員

看到又怎样呢? 会想说什么呢?

最近我看到了三哥,可是还不是这样咯! 像个“小粉丝”在那里拼命拍照...then? so?

可能看到松哥就会怎样怎样了!

其实也不懂我会怎样...

發表

中級會員

原来不是同一时间出现,就是有心灵感应呀,那么我与无数人有心灵感应啦

發表

認證同雪

就是奇怪你們都會在同一日出現,以素素這麼忙,少上來,每次你都可以和她「遇上」
只願一生愛一人,因你是獨有http://blog.sina.com.cn/catherinayim

發表

認證同雪

QUOTE:
以下是引用piglet在2006-8-27 12:47:25的发言:

看到又怎样呢? 会想说什么呢?

最近我看到了三哥,可是还不是这样咯! 像个“小粉丝”在那里拼命拍照...then? so?

可能看到松哥就会怎样怎样了!

其实也不懂我会怎样...

对,因为见到心仪的偶像,你已经高兴得说不出话来了。。肯定会在那里发愣,就像5年前的我看到米雪,也是在那儿发愣。。
下雪是云的撕片, 我心的撕片如下雪. 在雲端上的夜晚是何等寂寞, 何等悲? 何等淒? : : + : : WINTER SONATA : : + : : http://traz-tan-pf.blogspot.com/

發表

初級會員

QUOTE:
以下是引用sharonpek在2006-8-26 19:32:27的发言:

要死了,你是谁?不会是面包吧?

你说的那段“最老的话”,我虽然听过,不过在这里听到还别有一种感触。

要S了,要S了,你管我是谁呢。

最近情绪古怪,可能是幸福太近的缘故。

WAI的帖子写到我很伤感,其实我是很害羞的人,真的见到他或她,我会

發表

中級會員

waiwai, 你的深情,我心深感受到。

踏雪寻踪, 你引用的,令我感動得想哭。

發表

1萬

管理員

情源惠雪

以下是引用waiwai在2006-8-27 15:21:07的发言:
就是奇怪你們都會在同一日出現,以素素這麼忙,少上來,每次你都可以和她「遇上」

哦,我並非每次與winne遇上哦,只是遇上過那麽一次而已。

青山本不老,为雪白头,绿水原无忧,因风皱脸
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊