米記雪韻

:::米雪 米記雪韻 — 米雪專屬論壇:::

取回密碼
QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
樓主: wwaabbmm

[贴图]贴画

[複製連結]

發表

中級會員

呵呵,我小时也爱在米雪姐姐的照片旁抄歌词的

發表

中級會員

我不喜欢在米雪的图片边抄歌词,倒是兴起之余填几首词,以表达爱慕之心!
最深的热爱!最初的感动!

發表

1萬

管理員

情源惠雪

QUOTE:
以下是引用tomroc在2006-5-16 16:28:05的发言:
我不喜欢在米雪的图片边抄歌词,倒是兴起之余填几首词,以表达爱慕之心!

我倒有兴趣看看你填什么词,看看怎爱慕法

青山本不老,为雪白头,绿水原无忧,因风皱脸

發表

中級會員

我突然想起,我以前也是这样贴图的!

里面还会画一些花草树木。

不过现在都不见了,很后悔啊。

只留下一些“不知道是谁”的歌手闪卡。

發表

認證同雪

和我的很不相同。我是把米雪的相片、報導放在一本本的clear file內的,有透明膠套保護著的,不易弄縐弄壞,保存得很好呀!

只願一生愛一人,因你是獨有http://blog.sina.com.cn/catherinayim

發表

貴賓

楼主的贴画本是不是搬家的时候掉进水里了?

發表

認證同雪

我起初是放在集邮册里的。后来终于下狠心整理到一个簿子上,结果一下子都失落了

总觉得她亲切得有如家人 年华似水匆匆一瞥,多少岁月轻描淡写

發表

初級會員

น้องเอมค่ะ

แฟนคลับที่โพสรูปนี้อายุรุ่นเดียวกับพี่หรือเปล่าค่ะแสดงว่าเขาต้องสะสมมานานค่ะ

發表

認證同雪

I would really appreciate if suyu can post in English rather in Thai. At least we can understand each other better. If you keep posting in Thai, there's no way we can understand what you are talking about.
下雪是云的撕片, 我心的撕片如下雪. 在雲端上的夜晚是何等寂寞, 何等悲? 何等淒? : : + : : WINTER SONATA : : + : : http://traz-tan-pf.blogspot.com/

發表

認證同雪

幸好我們有一個懂翻譯泰文的專員 ame_m54!
只願一生愛一人,因你是獨有http://blog.sina.com.cn/catherinayim
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊