米記雪韻

:::米雪 米記雪韻 — 米雪專屬論壇:::

取回密碼
QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
樓主: 彩衣素素

BioSkin's new face

[複製連結]

發表

中級會員

米记真係靓到无得顶啊.

發表

認證同雪

以下是引用woaimixue在2006-3-4 20:10:26的发言:

不试过怎么知道???????

实在不行等它换新海报啊~~~~怎么能说我天真呢~~~难道它一辈子都挂那张海报啊?实在不行,那么喜欢我给它钱买啊~~~!!!!!!

waiwai我真是跟你有思想上的代沟!!!!!不......不准确,应该说鸿沟

至愛,不是我與你思想上有鴻溝,只是你不了解香港的商業策略,不是你話買就會賣給你的。

只願一生愛一人,因你是獨有http://blog.sina.com.cn/catherinayim

發表

管理員

以下是引用tracey在2006-3-3 23:33:37的发言:
呵呵,是呀,第二张图片好美呀,而且是放在BIOSKIN店铺门前的大海报呀,每次走过时都不时地去瞄一两眼,哈哈,结果每次被朋友取笑说干脆去偷掉那海报 (我很想啊~ 超级地想啊!!)

tracey是不是這張呀?

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊

x

發表

1萬

管理員

好清楚的图片呵呵~~

waiwai不区试试怎么知道可不可以况且tracey人在新加坡,真应该去争取下嘛~~~

永遠的愛!没有替代!感恩有你的日子!!

發表

認證同雪

哈哈,woaimixue, 那张海报不是很小张的海报呀,是人家放在商店display showcase的超大张海报呀,说什么他们肯定不会给我的啦~~~ 呵呵
下雪是云的撕片, 我心的撕片如下雪. 在雲端上的夜晚是何等寂寞, 何等悲? 何等淒? : : + : : WINTER SONATA : : + : : http://traz-tan-pf.blogspot.com/

發表

認證同雪

candy, 对对,就是那张了,每次经过那店,都会“想入非非”(是想要那张海报啦)。。怎么我从没想过拍下那张海报呢?

呵呵,我这个人比较不知足一点(说难听是贪心),呵呵,candy的这张海报照片始终没有比店铺的大张海报来得好(别骂我啊!),因为那张够大、够有分量嘛~ 呵呵。。

下雪是云的撕片, 我心的撕片如下雪. 在雲端上的夜晚是何等寂寞, 何等悲? 何等淒? : : + : : WINTER SONATA : : + : : http://traz-tan-pf.blogspot.com/

發表

1萬

管理員

情源惠雪

當年(01年?),在香港某車站,見到米雪那張特特大燈箱海報,都極想極想打破玻璃去偷

青山本不老,为雪白头,绿水原无忧,因风皱脸

發表

認證同雪

呵呵,米雪真是想考驗我們的定力,記得鯊魚丸那張海報也是超級大、超級美,每次行過都看到捨不得走開,要女兒拉著走!
只願一生愛一人,因你是獨有http://blog.sina.com.cn/catherinayim

發表

中級會員

Thanks for the pics, Michelle look very nice !!!

發表

中級會員

回复:(waiwai)呵呵,米雪真是想考驗我們的定力,記...

以下是引用waiwai在2006-3-7 10:20:49的发言:
呵呵,米雪真是想考驗我們的定力,記得鯊魚丸那張海報也是超級大、超級美,每次行過都看到捨不得走開,要女兒拉著走!

这张是哪张啊? 能否贴出来看看啊

米如雪
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊