米記雪韻

:::米雪 米記雪韻 — 米雪專屬論壇:::

取回密碼
QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
檢視: 3238|回覆: 24

BioSkin's new face

[複製連結]

發表

1萬

管理員

情源惠雪

圖片點擊放大

謝謝 tracey 提供,,,,,,

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊

x

青山本不老,为雪白头,绿水原无忧,因风皱脸

發表

1萬

管理員

情源惠雪

以下是譯文:

BIOSkin的新面孔。

香港名女演員米雪注重健康生活,同樣重視個人皮膚護理。

對熱愛唱kok的朋友而言,這必定是喜訊唱歌原來有益健康。

且看资深女演员米雪就是一個典型例子。“我相信唱歌有助健康,因為您要利用肺部運氣,我相信只要肺部健康,皮膚必然健康。所以呢,為什麼嬰兒常哭常叫也是個道理。他們皮膚多紅嫩啊!”

身穿Halter Neck露肩式上衣,看上去一如往常的年輕與秀麗,米雪上周四在記者會上被大會宣布成為護膚品牌BioSkin的代言人。

八十年代米雪以擅演俠女著名,她本身酷愛演唱粵曲,做善事及演奏古箏。米雪四月亦有在國家腎病基金會慈善秀上表演古箏彈奏。

這也是米雪第一次擔任護膚品牌代言人,她的代言人使命為期兩年,據知酬勞高達六位數字。

身為中國、台灣、大馬及香港的知名人士,米雪作為該品牌代言人勢必能協力牌子打入亞洲各地市場。

米雪第一次接觸該牌子,始於一次飛機上遇見BioSkin的首席執行官Mathilda Koh。那次飛回香港的航班上,坐在米雪隔壁的原是MathildaMathilda飛往香港準備參加一場貿易展覽會,卻意外發現大明星米雪就坐在她隔壁。

米雪亦對Mathilda的膚色之美大為讚嘆,於是主動問她箇中妙方。兩位女士就很自然地在護膚問題上展開深入對談,迅即成為好友。當米雪使用了該牌子的试用庄後,就被BioSkin力邀成為產品大使。她欣然同意。

除了定期前往新加坡BioSkin中心進行皮膚護理外,米雪亦甚為注重個人健康。“我戒吃紅肉,亦在餐前先吃水果。這種習慣不一定為減肥,而是為維繫良好健康。身体你可以靠做運動鍛練,但器官不行,唯有靠良好的飲食健康,身体器官才可正常運作。”

平時拍戲必然忙碌,習慣一天才有三小時的睡眠時間,只要不需要工作,米雪便會要求自己有充足的休息。“如果不用工作,我會堅持不熬夜。三更半夜才吃晚飯和通宵打麻將絕對不是我的那杯茶!”

感謝甘寶修女的譯文

發表

1萬

管理員

情源惠雪

相關圖片:

感謝 tracey 的提供

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊

x

發表

中級會員

谢谢素素!

第一楼的图片早就有了,不过不知道有关报道。第二张相片,真的是第一次看见也!真的是好让人眼前一亮,好清新的米雪呀!

最深的热爱!最初的感动!

發表

中級會員

天啊!!!!第二张图片太爽了!!!!

最近看到的雪姐的图片长发多,能够忽然看到一张把头发捆起来,显得这么年轻精神的相片,我自己都觉得有精神了呢!!!!!!!!!!!!!!

發表

認證同雪

呵呵,是呀,第二张图片好美呀,而且是放在BIOSKIN店铺门前的大海报呀,每次走过时都不时地去瞄一两眼,哈哈,结果每次被朋友取笑说干脆去偷掉那海报 (我很想啊~ 超级地想啊!!)
下雪是云的撕片, 我心的撕片如下雪. 在雲端上的夜晚是何等寂寞, 何等悲? 何等淒? : : + : : WINTER SONATA : : + : : http://traz-tan-pf.blogspot.com/

發表

1萬

管理員

谢谢~~~tracey大可不必想着呀去偷呵呵~~

你试试去问问店里的人~~我想人家会给你的哈哈

永遠的愛!没有替代!感恩有你的日子!!

發表

1萬

管理員

情源惠雪

發覺米雪雙耳很貼,真是有福氣之人

發表

認證同雪

tracey 的心情我好明白,因為每次經過Bonluxe 專門店時,我也會情不自禁的往店內的米雪海報看上幾眼,弄得店內的售貨員以為我有意幫襯

woaimixue的想法太天真啦,宣傳單張還可以給你隨便拿取,那些大海報可不會隨便送給人的呀

只願一生愛一人,因你是獨有http://blog.sina.com.cn/catherinayim

發表

1萬

管理員

不试过怎么知道???????

实在不行等它换新海报啊~~~~怎么能说我天真呢~~~难道它一辈子都挂那张海报啊?实在不行,那么喜欢我给它钱买啊~~~!!!!!!

waiwai我真是跟你有思想上的代沟!!!!!不......不准确,应该说鸿沟
永遠的愛!没有替代!感恩有你的日子!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊