米記雪韻

:::米雪 米記雪韻 — 米雪專屬論壇:::

取回密碼
QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
樓主: margiet

[分享]我也來貼米雪的三張簽名照片

[複製連結]

發表

中級會員

margiet ,不错哟!!我有一张都觉得很幸运了,没有想到你哟三张,简直不敢想象你收到相片的时候是什么心情!!!简直是形容不出来的——爽!!!!!!!!!!!

發表

中級會員

第2张实在太棒了,超级喜欢
春天我把米记种在土里,到了秋天就可以收获好多的米记。

發表

貴賓

以下是引用maomaojj在2006-3-3 16:58:30的发言:

margiet ,不错哟!!我有一张都觉得很幸运了,没有想到你哟三张,简直不敢想象你收到相片的时候是什么心情!!!简直是形容不出来的——爽!!!!!!!!!!!

收到时当然是兴奋+开心+满足啦~~哈哈~~

發表

認證同雪

我只是几天没上来罢了,就有那么多好东西呀!哎呀,我太迟钝啦!

唉,米雪何时才会知道我的存在呢?何时才会在照片上签名,写上我的名字呀?(对我来说,这真会是一个美梦!)

下雪是云的撕片, 我心的撕片如下雪. 在雲端上的夜晚是何等寂寞, 何等悲? 何等淒? : : + : : WINTER SONATA : : + : : http://traz-tan-pf.blogspot.com/

發表

1萬

管理員

对我来说~~~
不抱任何希望才是最大的希望~~~~
我心早已生老茧~~~~(苦笑)
我在等待变成蝴蝶的那一天~~~~
可~~~据说~~~蝴蝶也只是短暂的绚丽~~~~
最后,它还是僵死在那花丛中~~~
永遠的愛!没有替代!感恩有你的日子!!

發表

中級會員

真令人羡慕!!!!!

發表

中級會員

看来有机会请米记签名的时候,一定要麻烦她写上我的名字.

晕!我没有英文名呢.

發表

認證同雪

以下是引用woaimixue在2006-3-4 00:52:57的发言:
对我来说~~~
不抱任何希望才是最大的希望~~~~
我心早已生老茧~~~~(苦笑)
我在等待变成蝴蝶的那一天~~~~
可~~~据说~~~蝴蝶也只是短暂的绚丽~~~~
最后,它还是僵死在那花丛中~~~

至愛,你不要太悲觀,希望在人間、明天會更好……樂觀點罷

只願一生愛一人,因你是獨有http://blog.sina.com.cn/catherinayim

發表

認證同雪

以下是引用心情雨点在2006-3-5 16:38:27的发言:

晕!我没有英文名呢.

那你得趕快去改一個簡單又易記的英文名啦,呵呵

只願一生愛一人,因你是獨有http://blog.sina.com.cn/catherinayim

發表

1萬

管理員

以下是引用心情雨点在2006-3-5 16:38:27的发言:

晕!我没有英文名呢.

哈哈哈哈哈哈~~~米雪会写中文哈哈哈哈哈哈

还是你认为签英文比较好看~~~哈哈哈

永遠的愛!没有替代!感恩有你的日子!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊