米記雪韻

:::米雪 米記雪韻 — 米雪專屬論壇:::

取回密碼
QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
樓主: margiet

[貼圖]《萬里長情》花絮一張(2.02增加7张剧照)

[複製連結]

發表

中級會員

长旺终于找到了,但是......他死了.但星辉不想把消息告诉米记

秀兰知道自己的丈夫死了,伤心透了,我见米记当时哭得好辛苦啊,我心疼啊.米记真的好演技

秀兰在星辉的妈妈大骂下醒悟过来了

發表

中級會員

原来当年长旺历尽艰辛偷走了出来没死到,那些猪仔姥被杀名单有些是虚报的

在工作中秀兰成了星辉的好助手,在生活中很照顾秀兰一家,好温馨

秀兰慢慢在阴影中重新开始自己新的生活

这是秀兰为筹善款弹钢琴,弹完后笑得很开心,好sweet.

發表

中級會員

"家齐"这个名字是嫁了给星辉后起的

星辉的妈妈也想秀兰做媳妇,于是就叫孩子们对秀兰说想星辉做他们的爸爸.

秀兰觉得有点尴尬了

星辉给大寒买了连衣群裙做生日礼物,秀兰却婉拒了,秀兰对星辉总是那么的客气

秀兰觉得不好意思再住下去了,于是决定搬出去了

又被孩子揭穿了,令得秀兰跟星辉都尴尬了

發表

中級會員

晕!!!!!!不知不觉时间过得这么快啊,就只帖出来已经花了2个多钟头了.

發表

中級會員

谢谢!辛苦啦!截图很清晰,多谢分享!

發表

中級會員

多谢楼主啊````好喜欢`````

~~爱米雪~~

發表

認證同雪

連下載版都很清晰呀 謝謝anitalover 啦,為了截圖而廢寢忘餐

我也認為在此劇後半部,米雪以家齊身份出現,演技才比較有得發揮

只願一生愛一人,因你是獨有http://blog.sina.com.cn/catherinayim

發表

認證同雪

我还记得当时我的家人每晚都会准时守在电视机前看《万里长情》,而我就不用说了,由于是有限电视台播出的,所以我连续一天看了3遍同一集的戏(我朋友还骂我吃饱没事做,真够无聊的~~~ ) 老爸从来不爱看戏的,可是好难得的是这次竟然像一个小影迷似的,每晚追看这部戏,还称赞我们的米雪演技真是没话说 (那时候听得我心花怒放~

对了,anitalover, 你是从电视上截的图吗?

下雪是云的撕片, 我心的撕片如下雪. 在雲端上的夜晚是何等寂寞, 何等悲? 何等淒? : : + : : WINTER SONATA : : + : : http://traz-tan-pf.blogspot.com/

發表

中級會員

以下是引用tracey在2006-2-5 17:06:25的发言:

对了,anitalover, 你是从电视上截的图吗?

不是的,是在网上下载来看的,我看那版本比较清晰所以想截一些图来做纪念(因为我的电脑容量不够了,所以我看完就会删了的,删的时候我好象割我的肉似的不舍得啊)

我截图的速度是比较慢的,截一张图也要反复截好几次,如果是在电视上截的话我一定会截不到好图的,在电视上一会就过了.没得给我重复地截

發表

認證同雪

谢谢谢谢,楼主的截图总是相当出色

看着王伟和米雪配戏觉得好有趣

总觉得她亲切得有如家人 年华似水匆匆一瞥,多少岁月轻描淡写
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊