米記雪韻

:::米雪 米記雪韻 — 米雪專屬論壇:::

取回密碼
QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
檢視: 3801|回覆: 20

[原创] 米雪签名照

[複製連結]

發表

認證同雪

米雪于2003年4月11日在新加坡慈善晚宴上,与林家栋合唱粤曲《帝女花》。刚好朋友的父亲是幕后工作人员,所以叫她帮我拿了这2张签名照。照片的素质不是很好,这就要怪我朋友那古老到可以拿去卖的SCANNER了。。

希望你们会喜欢!

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊

x
下雪是云的撕片, 我心的撕片如下雪. 在雲端上的夜晚是何等寂寞, 何等悲? 何等淒? : : + : : WINTER SONATA : : + : : http://traz-tan-pf.blogspot.com/

發表

1萬

管理員

太喜欢了能听到她唱的《帝女花》更正谢谢了tracey
永遠的愛!没有替代!感恩有你的日子!!

發表

認證同雪

謝謝tracey ,只要是米記的我都會喜歡!

算起來,米記已唱過帝女花數次了。單看這兩張相片的造手、功架,就知米記又進步不少了!

只願一生愛一人,因你是獨有http://blog.sina.com.cn/catherinayim

發表

中級會員

謝謝!很美的相片,雖然不太好但很珍貴啊!

發表

中級會員

有就不错啦,呵呵.

谢谢tracey

發表

1萬

管理員

情源惠雪

多年來,米雪的粵曲肯定進步不少

青山本不老,为雪白头,绿水原无忧,因风皱脸

發表

認證同雪

米記好偏心呀,近年經常在新加坡參予慈善籌款節目,又唱粵曲又彈古箏,花樣多多,在香港就比較少,只在80年代參加過。

只願一生愛一人,因你是獨有http://blog.sina.com.cn/catherinayim

發表

1萬

管理員

情源惠雪

香港少這種機會

發表

認證同雪

素素此言差矣,香港每年都會舉辦多個籌款活動,但只會請那些歌手上台獻唱就算,起初還算吸引,數年下來,一成不變,經已變成毫不吸引。希望電視台能想些新意。其實藝人也有號召力,真的不明白為何不請他們表演籌款!

只有「歡樂滿東華」這個活動有創意一點,米記曾在84年參予演出呢!

發表

1萬

管理員

情源惠雪

呵呵........ 近年我都不再看<滿東華>\<仁濟>之類的節目了, 已忘記有這些節目了

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊