米記雪韻

:::米雪 米記雪韻 — 米雪專屬論壇:::

取回密碼
QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
樓主: tigerfish

日记一篇:回忆与米雪相识的岁月

[複製連結]

發表

初級會員

我家到现在都是这样的!

看来与我两样遭遇的不少呀!

發表

中級會員

tigerfish,我倒觉得你写得越来越流畅了.....

文笔如行云流水,幽默感越来越强了....

發表

初級會員

时间过的好快呀!离我发贴过了好久了呀!看着点率上升,心里那个美呀!我呀,太虚荣!嘻嘻

昨天在看倚天呀!

發表

1萬

管理員

情源惠雪

那麽 tigerfish 就多點創作啦,例如寫寫<倚天>的觀後感啦

青山本不老,为雪白头,绿水原无忧,因风皱脸

發表

初級會員

回忆以往真的万般滋味在心头.记得有十几年了,我大哥结婚时去上海游玩,为了给我带礼物,用了一天时间给我找米雪的图片和挂象.让我感动至今.我对米雪的喜爱,全家人支持.现在想想真的很甜蜜.

發表

中級會員

tigerfish,你的日记也道出了我的心声啊!我是在五年级的时候看萍剧的,心情和你是一样的,从那时候开始喜欢上了米雪和刘松仁,可惜素素她们并不喜欢刘,可是不可否认,他俩真的是一对黄金搭档。

發表

中級會員

初识米雪也是一部<霍元甲>,当时还在上小学,家里好象在搞什么反精神污染,又停放了一段时间,有一天学校突击检查,我的同桌<霍元甲>好象是第二集那本小人书都没收了,还写了检查,说不该看毒草之类的话。还好,我那套刚好那天没带。老师说什么霍元甲停妻再娶等等之类的,所以好多同学都不喜欢赵倩男这个角色,而我从那时起,就坚定不移的选择了她作为我的偶象,气煞大多数同学。自己却得意到现在。

最深的热爱!最初的感动!

發表

認證同雪

QUOTE:
以下是引用彩衣素素在2008-5-18 13:15:59的发言:

电视与收音机同步播出的吗?有点匪夷所思

收音机可以调到电视频道,素素不经常听收音机啊?小时候没电视就经常听,那时候的每周一歌和小喇叭都是我最钟爱的节目呢..

现在只听"笑一笑",听听相声,笑笑,让自己活的更年轻些,向米雪靠拢..想当初入团的时候都没有这么积极的向团中央靠拢过呢.哈哈....

發表

1萬

管理員

情源惠雪

我小时候开始就喜欢听收音机,不过是听香港的电台哦,

记得最初喜欢听儿童节目,后来觉得打电话到电台的小朋友由当然都比我大了,到都比我小时,就不再听儿童节目,改而喜欢听<青春交响曲>之类了,

再后来发觉自己成熟了,怎么那些主持明明比我大的多的,仍是那样不变的风格,就不再喜欢听啦...

青山本不老,为雪白头,绿水原无忧,因风皱脸

發表

中級會員

七十年代的人家,大都是听:哒滴哒,光小嗽叭开始广播了...长大的.

偶家里也穷,85年前电视机是12寸黑白的。-

最深的热爱!最初的感动!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊