米記雪韻

:::米雪 米記雪韻 — 米雪專屬論壇:::

取回密碼
QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
檢視: 22605|回覆: 178

佳視時期米雪封面集

[複製連結]

發表

認證同雪

相識「她」於佳視時

認識米雪,是源於佳視的《射鵰英雄傳》。記得劇集初初播映並沒有收看的,直到一天,當時未來的八姐夫跟隨我家姐回家吃飯,提要出轉台,當時還暗地罵他「無大無細」,但基於他是客人,只好應允而轉台。當晚正播到黃蓉與郭靖暗中潛入皇府找尋解藥,看到黃蓉智鬥群雄那一幕,憑著機伶、聰敏擺脫比她武功高十倍的武林高手。一看之下,我立時被「她」深深的吸引住了,「她」不但樣子可愛,而且笑容甜美,嬌俏可人,但我連她叫什麼名字也不知道,只知道從此每晚我都會要求轉台去看《射鵰》,看完《射鵰》,追看《神鵰》,自此不用我提出,每逢「她」有份做的戲,家中的電視機都會轉台去佳藝電視了。

由於希望對「她」有更深的認識,所以每逢有「她」的雜誌,都會用我少得可憐的零用錢買下來。

只願一生愛一人,因你是獨有http://blog.sina.com.cn/catherinayim

發表

認證同雪

封面集

猶幸現在有機會,所以把我的收藏拿出來,讓大家分享一下。

只願一生愛一人,因你是獨有http://blog.sina.com.cn/catherinayim

發表

1萬

管理員

情源惠雪

這些封面雜志,現在真是有多少錢都買不到呀.......
“一堆米雪”向著我笑哦……才三年時間,米雪封面已近100個(當然這裏還沒收集完呢……可見當時米雪受歡迎程度真是一時無兩
謝謝waiwai那麽珍貴的禮物

青山本不老,为雪白头,绿水原无忧,因风皱脸

發表

中級會員

建议!能否把有些相册里面没有的图一张张的扫上来呢?

發表

中級會員

谢谢waiwai,好珍贵

發表

中級會員

感谢waiwai的收藏....
能够看到这么多珍贵的米记封面,真是三生有幸啊...

發表

1萬

管理員

情源惠雪

因應才2年時間,米雪在香港的各大小娛樂雜志封面已近100個,因為米雪76年才紅哦,佳視78年關門呢.....佳視雖然是香港最弱的電視台,但是米雪卻擁有最多的影迷

發表

認證同雪

這些封面當然是一張一張掃瞄的,然後縮細組合成一大張。
有機會的話,會把大的放上相冊,大家要密切留意!

發表

認證同雪

我已经有近视眼了,看了这些封面,近视不加深才怪呢! 我比较喜欢最后一排的第2张封面照片,感觉很SUNNY,很活泼!
下雪是云的撕片, 我心的撕片如下雪. 在雲端上的夜晚是何等寂寞, 何等悲? 何等淒? : : + : : WINTER SONATA : : + : : http://traz-tan-pf.blogspot.com/

發表

1萬

管理員

情源惠雪

打開來看,感覺圖片不算很小啦

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊