米記雪韻

:::米雪 米記雪韻 — 米雪專屬論壇:::

取回密碼
QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
檢視: 2520|回覆: 10

一些言谈

[複製連結]

發表

初級會員

一直,我都羞于承认自己是一个追星族,好像那样做了,人就变得很恶俗了。可是我的内心知道,米雪一直是我生命中一颗耀眼的明珠,她照亮了我的少女时期,给我留下了许多美好的回忆和好心情,以致让我在现在的泛善可陈的生活中,还能有一丝追忆少年生活的快乐。

初中的时候,男生都背后叫我小米雪。只可惜当时的我并不知道,等我知道的时候,我已经是个大姑娘了,可是我的心里,还是丝丝的甜蜜。

發表

1萬

管理員

欢迎新朋友的到来很高兴你能找到这里!
永遠的愛!没有替代!感恩有你的日子!!

發表

認證同雪

哈哈, 我爱米雪 和 woaimixue 同名!

下雪是云的撕片, 我心的撕片如下雪. 在雲端上的夜晚是何等寂寞, 何等悲? 何等淒? : : + : : WINTER SONATA : : + : : http://traz-tan-pf.blogspot.com/

發表

1萬

管理員

一些言谈

以下是引用tracey在2005-7-10 17:15:28的发言:

哈哈, 我爱米雪 和 woaimixue 同名!

我看到的时候也吃惊不小

真后悔没叫素素封了我名字的中文

我两不单同名还同"姓",性别都是女的哈哈

永遠的愛!没有替代!感恩有你的日子!!

發表

中級會員

真是太好笑了,居然有两个同名同性的朋友。
最深的热爱!最初的感动!

發表

中級會員

你一定很漂亮!

發表

中級會員

QQ
其实我也是对雪姐很狂热的喜欢呀,我身边大多数的朋友都知道我是个雪迷,呵呵 。而且我也引此为自豪,我早就把雪姐当“家人”。每次只要看到她的东东,无论是照片、消息还是视频,我都会烦恼全悄的。朋友也都知道我这样,所以当有什么事拜托我或有什么得罪我的,只要说些米记的好话,把她在我看来很是真心的夸奖一番,我也就什么都听她们的了,所以往往也做了很多次的“奴隶”,不过就算是“奴隶”,我都做得很开心

發表

中級會員

支持支持 .

發表

中級會員

QQ
呵呵,现在加入这个大家庭,那要知道雪姐姐的消息就方便多了,大家都要努力哦,加油~~~尤其是版主啊,辛苦你们了~~~
没有任何理由,就是喜欢她~~

發表

中級會員

支持,这里确实是个好地方!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊