米記雪韻

:::米雪 米記雪韻 — 米雪專屬論壇:::

取回密碼
QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
樓主: waiwai

我們名字的由來

[複製連結]

發表

中級會員

以下是引用waiwai在2006-2-10 12:44:37的发言:

哈哈,年青人都是比較多心又花心的,不及我這代專一和長情

睇相姥话我好专一的.

發表

認證同雪

以下是引用ANITALOVER在2006-2-10 16:15:11的发言: 睇相姥话我好专一的.

睇相佬的話,我通常都唔會信

只願一生愛一人,因你是獨有http://blog.sina.com.cn/catherinayim

發表

中級會員

ANITALOVER既然你有那么专一,能不能告诉大家,你倒底最喜欢哪位?不可能两个同时选罗!
最深的热爱!最初的感动!

發表

1萬

管理員

情源惠雪

以下是引用waiwai在2006-2-10 09:54:00的发言:

所以我當時也為了改名而想了數天,要想一個有意思的,寧願多花時間,也不想後悔嘛

至於你想再改名的問題,看素素可否幫你,但她現在好忙呀,要睇你的運氣啦

想改名?不是不可以,重新注冊過就得啦…… 不過之前的回貼不會變成你的新名的

青山本不老,为雪白头,绿水原无忧,因风皱脸

發表

1萬

管理員

情源惠雪

tomroc ? 我在碟子論壇的黃元申貼內見過出現,那位是你吧?

另外專不專一,不是睇相佬說的,是經過時間考驗的

青山本不老,为雪白头,绿水原无忧,因风皱脸

發表

初級會員

以前認識一個女孩子叫“雪舞狂潮”

發表

認證同雪

以下是引用公子登徒在2006-2-18 20:22:53的发言:
以前認識一個女孩子叫“雪舞狂潮”

這個貼是希望你們說出自己的名字由來,不是說其他人的

難道你人如其名,是登徒浪子一名,所以不好意思說啦

只願一生愛一人,因你是獨有http://blog.sina.com.cn/catherinayim

發表

中級會員

不好意思,我的名字起的也不是很好,不过不打算换了,lily 是我们上英语课时候的英文名,后来上网就经常用这个名字,可是又会有很多重名的时候,不得已就在后面加上数字了.

当时看到这个网站,兴奋得不得了,赶紧加入,起名字的时候也没有多想.看到大家的名字都那么有意义,我都不好意思了

發表

中級會員

我的中文名叫梁家盈,英文名叫leung ka ying,venus我就用了中间的kaying这2个字!本想用venus,但给别人用了,没法子啦!

發表

認證同雪

以下是引用lily2258在2006-2-20 16:18:13的发言:

不好意思,我的名字起的也不是很好,不过不打算换了,lily 是我们上英语课时候的英文名,后来上网就经常用这个名字,可是又会有很多重名的时候,不得已就在后面加上数字了.

当时看到这个网站,兴奋得不得了,赶紧加入,起名字的时候也没有多想.看到大家的名字都那么有意义,我都不好意思了

lily 不用不好意思,你應該值得開心至真,因為米雪在一篇報導內,曾被形容為「開不敗的百合」

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊