米記雪韻

:::米雪 米記雪韻 — 米雪專屬論壇:::

取回密碼
QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
檢視: 8193|回覆: 71

我們名字的由來

[複製連結]

發表

認證同雪

看過一篇關於米雪藝名的由來,突發奇想,我們的網名可會與米記有關嗎?於是開了這個新帖,讓我們互相道出原因吧!

首先由我來解釋自己這個名稱:waiwai。記得剛找到這個網站時,看到“簽到”一欄就想立即登記,再看就發現你們的名字都很有意思,於是猶豫了,我可不想太隨便,想改個既含蓄但又可以表達我對米雪的喜愛、不離不棄,無奈想了數天也想不出滿意的名字來。

一天突然靈機一動,有了,就改waiwai吧。原因很簡單,我記起與米雪的真名都有一個“惠”字,不是同音字,而是同一樣的字,更恰巧也是放在中間,親切如姊妹而我常幻想如有一個像她那麼愛錫弟妹的姐姐就好了,“惠”字粵語拚音是 wai 於是立即到網站登記這個名字,代表我和她緊緊在一起,親如姊妹一樣。

希望大家都來說說你們的名字由來!

只願一生愛一人,因你是獨有http://blog.sina.com.cn/catherinayim

發表

認證同雪

我倒没有想得太多,逸韵二字也是上学时老师要同学们在写作课时起个笔名,朋友起的别名,之所以起yiyun0101,那只是个人邮箱的名字,邮箱不能用中文书写,就这样转换成拼音的缩写。

發表

1萬

管理員

情源惠雪

我的名字由來?其實不用講,大家都猜得出啦,當然是米雪飾演的陶彩衣與殷素素的混合體啦。為何這麽用,因為那兩個角色是我至喜愛的,而我的性格也介乎這兩位女子之間呀;對我喜歡的人,我會溫柔好心如彩衣,對我所憎惡的人如狠心如素素的哦,所以別得得罪我哦,呵呵

青山本不老,为雪白头,绿水原无忧,因风皱脸

發表

初級會員

素素姐的名字真是有意思,我不敢得罪你哈

發表

1萬

管理員

我的名字由来很简单就是:我爱米雪!!!!

永遠的愛!没有替代!感恩有你的日子!!

發表

中級會員

说来惭愧,我的名字是我12岁的侄女取的.

上论坛时,我也在想用什么样的网名,(在那之前我从来没有网名)

可"彩衣素素"的名字太好啦.我越急越想不出来

我侄女就立马脱口说出了我现在这个名字.

發表

初級會員

我的网名,superhair,我希望能像超人一样,但是我身材小,就像一根毛一样渺小,所以就取了superman的前身加一个hair在里面,另有寓意就是即使你再渺小,也可以做一番惊人的事业,为社会做出巨大的贡献。

發表

中級會員

我的嘛...以前小时候我的脸庞总是红红的,人人都说我像个苹果...不过我觉得蕃茄比较"可爱',所以就叫tomato(英文蕃茄的意思)

發表

認證同雪

我的名字啊,就是我老爸给我取给我的英文名 - Tracey !

下雪是云的撕片, 我心的撕片如下雪. 在雲端上的夜晚是何等寂寞, 何等悲? 何等淒? : : + : : WINTER SONATA : : + : : http://traz-tan-pf.blogspot.com/

發表

認證同雪

很高興大家都有回應,說出自己的名字由來,讓大家分享!

但近日越來越發現有些人,改的名字都是很隨便,只是一串數字或英文字,

甚至是一些不好的詞語,一點誠意也沒有,真是令人很失望呀!

只願一生愛一人,因你是獨有http://blog.sina.com.cn/catherinayim
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊