米記雪韻

:::米雪 米記雪韻 — 米雪專屬論壇:::

取回密碼
QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
檢視: 1296|回覆: 6

05年4月24日-米雪:幸福用心感受

[複製連結]

發表

初級會員

论坛关于米雪的新闻更新很慢,我不妨找篇来!

米雪:幸福用心感受---采访来烟香港演艺常青树米雪
(2005-04-26 07:58:25) 来源:水母网--今晨6点
27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000>   

水母网4月26日讯  

24日的上午还是小雨霏霏,可下午便是艳阳高照了,老天爷仿佛也在用笑脸欢迎我们心中的偶像———香港超级巨星米雪的到来。应名门润秀美容美发沙龙的邀请,米雪这位影视双栖明星从青岛下机便急忙赶来,神采飞扬的参加了在东山宾馆举办的“情定名门润秀,与米雪相约‘不老的传说’大型

活动”。活动现场热闹非凡,掌声如潮,笔者也采访了这位大名鼎鼎的演艺常青树。

眼前的米雪,性格开朗,让人没有距离感。一袭飘逸的黑衣,越发显现出她高贵优雅的气质,性感的身段让我们自愧不如。果绿的裘皮披肩以蝴蝶结收于时尚的露背后,精致和品质一目了然。钻饰的搭配让整个人在舞台上熠熠生辉。一举一动,一笑一颦,岁月经年,出现在我们面前的依然是当年的“俏黄蓉”。

烟台是个美丽的城市

栾:您对烟台及烟台女孩印象如何?来烟台快乐吗?

米:这是我第一次来烟台,印象太美了。烟台的马路宽敞整洁,空气清爽气候怡人,温度刚刚好,香港太热。如果有机会,我也很想来这里定居。通过评选“烟台魅力女性”我感觉烟台女孩很有性格,既保守又活泼,很爱打扮,都很时尚,这代表一个城市年轻的状态。大家一起做游戏非常快乐。

保持健康心态是一切资本

栾:大家都知道您演艺事业一直很忙,可对家人也一直十分关爱,您感觉幸福吗?幸福的感觉是怎样的?

米:幸福,是一个人自己的感受,就是用平常心对待生活,不要太计较小节,把自己搞的很烦,要学会忙里偷闲,学会坦然,不要抱怨。我就很幸福。平时忙工作,在家时会向邻居学习烘焙蛋糕、点心技巧,希望给家人一份好心情,大家快乐我就快乐。

栾:我们现代女性,都在扮演多重角色,希望在职场、生活、家庭中处处做到尽善尽美,还希望容颜象您这样青春永驻,把您的秘密给我们读者分享一下吧?

米:现代女性在职场都很辛苦,哪里象以前,只要照顾好家人就可以了,所以身体健康是放在首位的,要不然赚再多的钱又有何用?有一个开朗的性格,通过日常饮食的调养,保持健康心态是一切资本。家庭是我最终的港湾,不能治家怎能平天下?和爱人相处,留有各自发展空间,互相扶持互相鼓励,让爱陪伴你,就能所向披靡。

栾:看您行色匆匆,最近有作品带给大家吗?

米:是啊,最近都有拍戏,《铁警雄心》已在香港播出,《秀才遇到兵》马上也要在无线热播,眼下也有几部戏如《人间蒸发》在赶着拍,这一年都会很忙啊,相信用不了多久,大家也都会看到。

栾:希望我们能早日看到你的精彩演出。祝您拥有一个浪漫而美好的“烟台之旅”。 (栾 静)

發表

認證同雪

米雪有拍《人间蒸发》?怎么我不知道的?据我所知,应该是苗侨伟正在拍摄的呀!
下雪是云的撕片, 我心的撕片如下雪. 在雲端上的夜晚是何等寂寞, 何等悲? 何等淒? : : + : : WINTER SONATA : : + : : http://traz-tan-pf.blogspot.com/

發表

認證同雪

网上此剧并无介绍,不知讲的是什么剧情?《学警雄心》压缩带都已经发行了。

發表

認證同雪

以下是引用tracey在2005-5-9 14:46:11的发言: 米雪有拍《人间蒸发》?怎么我不知道的?据我所知,应该是苗侨伟正在拍摄的呀!

是啊! Media都沒有提及。 Perhaps, she 客串 on a case.

發表

1萬

管理員

情源惠雪

我知她客串一個單元劇,是五集完那種,中間夾著她年輕時的回憶,不知是否這個劇中的。

青山本不老,为雪白头,绿水原无忧,因风皱脸

發表

認證同雪

以下是引用彩衣素素在2005-5-10 00:34:19的发言: 我知她客串一個單元劇,是五集完那種,中間夾著她年輕時的回憶,不知是否這個劇中的。

Yes, this must be it. 《人间蒸发》copies USA's "Without a Trace" (a series looking

for missing persons).

發表

中級會員

乖尛擰

说的好撒,用心感受life~
保持健康的心态~yes yes~

苁尛僦倁檤伱,0⑧哖囍歡丄伱
那份噯會媞默默の直菿詠逺~
願米米迗迗開吢
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊