米記雪韻

:::米雪 米記雪韻 — 米雪專屬論壇:::

取回密碼
QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
樓主: 彩衣素素

一代天嬌——米雪

[複製連結]

發表

1萬

管理員

情源惠雪

以下是引用newbie在2004-5-26 0:58:53的发言: 此劇其實OK 啦! It is much better than some of the TVB dramas in recent years. Unfortunately, 這劇30集, 米雪只有大約 20集戲. 在第 26-27集, 上官虹就「死」了。 同意素素, 沒米雪部份真的悶.

我除了米雪的劇外,基本上是不會追看電視劇的了,所以沒與現在的劇集相比過。不過現在有米雪那部《子是故人來》雖然米雪不算很多戲份,但是都不悶,都算是部不錯的劇。

青山本不老,为雪白头,绿水原无忧,因风皱脸

發表

認證同雪

左盼右盼, 終於等到了... 還記得小時候, 看這部戲時, 不知道演虹虹的就是米雪, 只知道眼前這位虹虹姐姐真是太美了... (簡直把其他的女演員給比了下去) 太子很癡情... (感動....) 反觀葉峰, 太懦弱了.. 我都不清楚他到底喜歡誰? 虹虹還是柳瑩? 唉, 他應該把天香豆寇給虹虹吃嘛.. 編劇是怎麼寫這劇本的呀?

我非常喜歡米雪的造型 -- 尤其是當上教主時, 真的很美, 很有氣質...

這部戲曾經在新加坡造成轟動... 而至今的新加坡劇集仍無法打破當年這部戲的收視率(for 海外藝人的case)

下雪是云的撕片, 我心的撕片如下雪. 在雲端上的夜晚是何等寂寞, 何等悲? 何等淒? : : + : : WINTER SONATA : : + : : http://traz-tan-pf.blogspot.com/

發表

認證同雪

以下是引用彩衣素素在2004-5-26 10:46:55的发言: .

不過現在有米雪那部《子是故人來》雖然米雪不算很多戲份,但是都不悶,都算是部不錯的劇。

I am considering to buy 《子是故人來》。 米雪有多少集戲?

發表

認證同雪

請問 Tracey:
我喜欢演太子那個演員. 他在新加坡 紅嗎?
我討厭演葉峰那個. Why? Why? Why picked him as
第一男主角?

發表

1萬

管理員

情源惠雪

以下是引用newbie在2004-5-26 22:51:58的发言: >

I am considering to buy 《子是故人來》。 米雪有多少集戲?

外面賣好象有40集,但亞視只播出35集,而且每周有兩天因六合彩關系會少了兩節,所以我不知剪走多少米雪部份.

我叫朋友幫我錄下,把米雪部份剪下制作成VCD,每碟60分種,共三大張碟,如此看碟時真是精彩極啦,精品都讓在那裏啦,不過氣死我的是,他錄少了第十集,也是37年米雪戲份不少的其中一集

發表

認證同雪

以下是引用newbie在2004-5-26 23:05:40的发言: 請問 Tracey: 我喜欢演太子那個演員. 他在新加坡 紅嗎? 我討厭演葉峰那個. Why? Why? Why picked him as 第一男主角?
飾演太子的好像是叫林益盛(如沒記錯, 畢竟已經是13年前的戲了... 當時還小, 記不了那麼多) 他在新加坡不怎麼紅, 現在已退出娛樂圈... because 那個飾演葉峰的叫陳天文, 是當時蠻紅的新廣男藝員... 所以男主角自然是他擔綱...
下雪是云的撕片, 我心的撕片如下雪. 在雲端上的夜晚是何等寂寞, 何等悲? 何等淒? : : + : : WINTER SONATA : : + : : http://traz-tan-pf.blogspot.com/

發表

初級會員

原来这部戏也出过碟, 如果看到了一定会买!

先应自我介绍一下, 我是新加坡人, 对写中文用中文看中文都很不习惯, 求大家多容忍 ...

其实<一代天骄>也不怎么好看, 可是演上官虹的米雪实在太美了. 记得小学时期电台播映此剧, 我每天晚上追着看, 上了中学时, 电台竟然重播了它, 简直把我乐昏了, 当时的我把它全录了下来, 带子还保存着呢 (偶尔还会拿出来看几集, 家人都拿我没办法, 十几年了还对虹虹念念不忘) ...

好高兴找到了这么多喜欢米雪的朋友, i will post again when i manage to think of something else to say in chinese!

發表

初級會員

!! 怎么会有一张 margie tsang 的照片? 这margie tsang 又是谁啊?

發表

1萬

管理員

情源惠雪

以下是引用qingying在2004-6-12 23:31:41的发言: !! 怎么会有一张 margie tsang 的照片? 这margie tsang 又是谁啊?

這問題,我在“留言區”已講過,copy過來:

頭像及資料,請到頁的上面點“用戶控制面版”內裏有多個頭象可供選項,默認為第一個,亦則華倩的,大家可到“用戶控制面版——基本資料修改”裏改,亦可把已在網上的頭象圖片地址貼上頭像欄。

歡迎qingying到來,我發覺在星加坡喜歡米雪的人不少啊你中文不好不要緊,可以用英文發言。

發表

1萬

管理員

看到有那么多人喜欢米雪真是好开心
永遠的愛!没有替代!感恩有你的日子!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊