米記雪韻

:::米雪 米記雪韻 — 米雪專屬論壇:::

取回密碼
QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
檢視: 9140|回覆: 40

根本没可能

[複製連結]

發表

1萬

管理員

情源惠雪

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊

x

青山本不老,为雪白头,绿水原无忧,因风皱脸

發表

中級會員

我想还是因为他们合作得太好的缘故,所以大家总是念念不忘地"撮合"他们啦.

换一对演员试试,顶多只是闹闹绯闻炒作一时而已.

如果伴侣就是知已的话,倒是人生一大美事.

發表

1萬

管理員

是谁不重要啦!米雪她自己喜欢就行反正按我心里想法是没人能配得起她的

觉得尹生跟她衬也是看习惯了而且真能感觉到米雪跟他在一起满开心的(内心流露的,米雪看尹生时眼睛都是笑的)

永遠的愛!没有替代!感恩有你的日子!!

發表

1萬

管理員

情源惠雪

多年前有個心理測驗問米雪,喜歡哪類型男士,有4個選擇,她想都不想地答喜歡運動型的

發表

認證同雪

以下是引用彩衣素素在2005-1-19 11:16:24的发言: 多年前有個心理測驗問米雪,喜歡哪類型男士,有4個選擇,她想都不想地答喜歡運動型的
是不是運動型的男士體格健碩, 米雪在身旁就會顯得很小鳥伊人, 覺得他們很有安全感呀??
下雪是云的撕片, 我心的撕片如下雪. 在雲端上的夜晚是何等寂寞, 何等悲? 何等淒? : : + : : WINTER SONATA : : + : : http://traz-tan-pf.blogspot.com/

發表

1萬

管理員

情源惠雪

以下是引用tracey在2005-1-23 21:27:10的发言: 是不是運動型的男士體格健碩, 米雪在身旁就會顯得很小鳥伊人, 覺得他們很有安全感呀??
這個就要問米雪啦,我想她看人,主要還是愛好與人品都建康吧

發表

1萬

管理員

以下是引用彩衣素素在2005-1-24 16:50:22的发言: 這個就要問米雪啦,我想她看人,主要還是愛好與人品都建康吧

哈哈!记得米雪说过物以类聚这四个字她说不是那一票的人也走不到一起

永遠的愛!没有替代!感恩有你的日子!!

發表

1萬

管理員

情源惠雪

以下是引用woaimixue在2005-1-27 0:28:34的发言:

哈哈!记得米雪说过物以类聚这四个字她说不是那一票的人也走不到一起

贊成,相信不是這一票的人,都不會走到這裏來

發表

版主

听朋友分析说米雪快结婚啦她说现在米雪接受访问都说现在有感情很好的朋友,结婚不是问题不知道是不是暗示呢?
山是执著的,如同你对米雪的一如既往!你是执著的,如同我对你的爱慕与怀想!

發表

中級會員

不管啦,我想只要米雪姐姐开心,什么样的决定我都支持.

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊