米記雪韻

:::米雪 米記雪韻 — 米雪專屬論壇:::

取回密碼
QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
檢視: 1653|回覆: 8

[05年1月14日]米雪做客生活报名人热线回应息影传闻

[複製連結]

發表

中級會員

Happened to find this on the web: 上世纪七十年代以前出生的人,提起香港电视剧《霍元甲》、《萍踪侠影》没有人不知道的,对于其中的主演米雪更是印象 深刻,米雪饰演的“赵倩男”、“云蕾”迷倒了一大片人,已经成为了一种时代的记忆。应哈尔滨女王美容的邀请,14日16时30分至17时,米雪做客本报的 名人热线,与本报的热心读者进行电话交流。   关于息影传闻:我一直在拍戏

知道米雪要做客本报名人热线的消息后,很多读者都翘首以盼,哈市的张先生就显得很迫不及待,16时30分还没到,他坦言自己已经打了几个电话,当名人热线 接通后,他是第一个打进电话的人。张先生一直都很关心米雪的影视动态,他说近几年在荧屏上看不到米雪了,是不是息影了?米雪笑着说:“其实我一直都在拍 戏,可能我拍的片子内地没有放映,所以很多影迷都以为我息影了。目前我刚刚拍完两部片子,一部时装片,一部古装武打片。”

随后米雪也坦言,她目前确实接戏比较少,她想给自己多留些时间享受生活,“我以前拍了很多影视剧,没有时间陪我家人,现在我经常工作一段时间就飞去加拿大陪我妈妈,春节就快到了,我也会给自己放一段时间的假,轻松一下。”

米雪曾拍过许多经典的影视剧,当问起她最喜欢哪一部时,米雪说,每一部自己接的戏都很喜欢。“我记得上世纪八十年代拍摄《太极张三丰》时,我一人分饰双胞 胎姐妹,经常是所有人都收工了,只有我一个人在片场还要看剧本,拍完姐姐的戏,再演妹妹,一直拍到天亮,如果哪一条拍得不好,还要重拍,那时真是很有激 情。”

美容秘诀:饮食、运动、皮肤护理

眼前的米雪跟电视上的样子没多大变化,一身休闲打扮,戴着一副时尚的眼镜,岁月在她脸上留下的痕迹也不明显,虽然她已进入不惑之年,但还是保养得很好,皮 肤又细嫩又光滑,身材也保持得不错,非常娇小、苗条。哈市搞美容的王女士问起米雪的美容秘诀时,米雪坦言:“就是合理的饮食、适当的运动加上经常做一些皮 肤护理。我不太喜欢吃辛辣和刺激性的食品,平时也很少化妆,尽量减少皮肤的负担。”米雪还针对北方的女性给出了一些建议,因为北方的天气比较干燥,所以皮 肤会发干,北方的女性应该多给皮肤补充一些水分。

米雪说,她在当晚的17时30分出席女王美容的“时尚魅力女性颁奖典礼”时还跟在座的女性们一起分享了她的美容秘诀。

米雪坦言,自己平时喜欢穿休闲类的服装,特别喜欢穿裤子,不喜欢穿裙子,“或许是以前经常拍打戏留下的习惯,穿裤子比较方便一些,而且我个子比较矮小,穿裤子也更适合,还容易搭配衣服。”

交友原则:化敌为友

哈市的王先生问米雪是不是第一次来哈尔滨,对哈尔滨有哪些印象,米雪连忙说:“不,不,我可来五六次哈尔滨了,这里的男孩、女孩都很时尚,给我留下了深刻的印象。”米雪坦言,虽然她很想欣赏一下哈尔滨的冰雕、雪雕,但这次来哈的时间非常紧,恐怕没机会了。

“你的交友原则是什么?”哈市北极光数码冲印社的付艳春问了米雪这样一个问题,米雪说:“就是化敌为友,与我的敌人交朋友,我的朋友很多。”

说起2005年的愿望,米雪表示:“现在灾难太多了,她就希望灾难远离人类,希望大家都能身体健康,家庭幸福。”

source: www.hljdaily.com.cn

發表

1萬

管理員

情源惠雪

不知這裏有沒朋友來自哈爾濱的,而又有聽這節目的

希望災難遠離,健康幸福,也是我們的的願望

青山本不老,为雪白头,绿水原无忧,因风皱脸

發表

中級會員

米雪来鞍演绎不老神话

發表

1萬

管理員

谢谢心情雨点!那张图片很漂亮米雪这一两年经常到内地啊(至少我知道她去年来北京不只两三次)

以后她是不是经常去广西啊?好想知道她在广西什么城市办希望小学
永遠的愛!没有替代!感恩有你的日子!!

發表

中級會員

Whatever, Whenever, Wherever, Michelle is my greatest superstar.

發表

中級會員

她什么时候来温哥华就好了,可以看到她

發表

中級會員

这里提到的张先生,一定是个超级雪迷。不知有没有找到我们这个网站来呢?
给自己一点时间 哪怕只有一分钟 它也能让你想明白一些事~~~

發表

中級會員

米雪的确是喜欢穿裤子多些.基本很少见她穿裙子!

發表

中級會員

爱米一族

QQ
米米身材这么好,很适合穿裙子的
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊