米記雪韻

:::米雪 米記雪韻 — 米雪專屬論壇:::

取回密碼
QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
樓主: 彩衣素素

關於《射雕英雄傳》

[複製連結]

發表

中級會員

估计原片都不知在哪了

發表

中級會員

QUOTE:
以下是引用彩衣素素在2005-4-12 19:17:32的发言:

,幾天前更新了這篇報道:http://www.michelleyim.com/mx-baodao-32.html

忽發其想,若圖中那些當年的小Fans能找到這裏就妙啦

那场面可以说是“蔚为壮观”呀!好激动!!谢谢素素,有这样珍贵的图片让雪迷分享!!!
为什么提到米雪就会莫名的心痛!

發表

中級會員

真是幸运,虽然米雪演的《射雕》没有机会欣赏,但是还能欣赏到这些珍贵的照片。THANKS,SOSO。
为什么提到米雪就会莫名的心痛!

發表

中級會員

看到素素的那些對話,我找到了,找到了這裡,更像找到了過去。

對於劇情,印象已經糢糊,不像你們記得還那樣清晰。只有一個影像,米雪就是蓉兒,蓉兒就是米雪。

而且非常認同的,就是米雪的聲音,如銀鈴般嬌脆。一般人經常比較幾個版本的黃蓉,都只是著墨於夠不夠嬌俏、精靈等。甚少人留意到聲音,當年黃蓉的影像故然存於腦際,但她的聲音更一直搖於耳畔,只要一聽到那聲音,機靈的黃蓉立時便活現眼前。直到今天,米雪的聲音還沒多大改變。

幾版的黃蓉,聲音卻一個比一個沙啞、低沉;最受不了周小姐的鵝公喉,而翁小姐則是個大舌頭(聽配音的朋友不會知道),要知完美,不單單是外殼啊!

發表

1萬

管理員

情源惠雪

呵呵…… 我也不記得多少劇情,但是米雪在內裏的聲音卻忘不了,就是那銀鈴聲一出,已覺得黃蓉出現

青山本不老,为雪白头,绿水原无忧,因风皱脸

發表

中級會員

我没看过,好难过,想看

發表

初級會員

可惜我晚出生了这么多年

發表

初級會員

我也没看过,真希望那位大侠能够弄出来下载一下,那我真的是要供起来拜一下先了,羡慕那些看过的人

發表

中級會員

我没有看过雪版的黄蓉,不知哪里可以看得到这一版本的!!真的好想看看哦!!

發表

中級會員

彩衣素素,你真是太厉害了,我真佩服你啊!你能把那么早的射雕了解得这么多,你一定是那个年代的人吧。我也非常想看一看米雪在射雕中是如何表演侨黄蓉的,也很想看一看翁美玲和米雪表演这一角色的不同,但现在很少能找到这部电视剧了,真是遗憾哪!不知何时才有你这样的荣幸,欣赏到米雪的风采。
米雪派--承影
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊