米記雪韻

:::米雪 米記雪韻 — 米雪專屬論壇:::

取回密碼
QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
樓主: 彩衣素素

關於《射雕英雄傳》

[複製連結]

發表

認證同雪

我記得我再重看多一次是在 before 1981, because I left Hong Kong that year.

I might be wrong about 重播的電視台. 我的記憶...fading...唉! 唉! 唉!

發表

中級會員

Wong Yong is the film that makes Michelle become very famous and popular in  Asia. Even though I am also impressed a lot when Babara Yung Mei Ling performed Wong Yong in 1983 but it is not the same way .I like Michelle.

發表

初級會員

没有看过,很想看~~~~
喜欢雪,名字里嵌着你,梦境里幻化你。

發表

中級會員

真希望在有生之年看到这部剧.

發表

中級會員

素素,原来是这样啊,梁小龙的杨康,可是我对他的陈真印象太深了,呵呵.

演坏人难以接受

發表

中級會員

对于刘江那个配角,我看他的最早的片子是和松哥拍的碧水寒山夺命金1983年

没想到1976年就拍片了

發表

中級會員

没有看过啊!郁闷~

米雪好小巧。

發表

中級會員

關於《射雕英雄傳》

我喜愛米雪都有20幾年,記得小學六年級己經喜愛米雪,看了《射雕英雄傳》之後的黃容更加迷上了,我都有好多米雪照片可惜唔之道點上傳,是我細個留到而家,好開心搵到呢個米記雪韻,搵番好多回憶,多謝版主

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊

x

發表

1萬

管理員

情源惠雪

以下是引用mokuen在2004-8-31 0:20:51的发言:

我喜愛米雪都有20幾年,記得小學六年級己經喜愛米雪,看了《射雕英雄傳》之後的黃容更加迷上了,我都有好多米雪照片可惜唔之道點上傳,是我細個留到而家,好開心搵到呢個米記雪韻,搵番好多回憶,多謝版主

嘩!!嘩!!好珍貴呀 黃憐花、朱七七、熊貓兒呀

mokuen不是已上傳了嗎?怎會不知怎上傳呢?

青山本不老,为雪白头,绿水原无忧,因风皱脸

發表

管理員

以下是引用mokuen在2004-8-31 0:20:51的发言:

歡迎新朋友mokuen,期待看到你收藏的相片~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊