米記雪韻

:::米雪 米記雪韻 — 米雪專屬論壇:::

取回密碼
QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
樓主: 彩衣素素

關於《射雕英雄傳》

[複製連結]

發表

中級會員

我是一位迟到的雪迷,认识她不久,但就喜欢上她了,唉,真实没办法,谁叫她这么美呢!我一定要看遍她演的电视!
如果没有了你,我真不知道我的生活还是否能亦如往昔,因为我喜欢你!

發表

中級會員

原帖由 冰之雪君3 于 2008-8-4 21:58 发表
我是一位迟到的雪迷,认识她不久,但就喜欢上她了,唉,真实没办法,谁叫她这么美呢!我一定要看遍她演的电视!

要看到这版《射雕》可不是件容易的事。。

發表

初級會員

我曾經透過電影資料館,希望TVB能重播佳視射鵰,可惜結果如下:

Dear Wendy,

I've contacted Mr. SO of External Affairs Division of TVB, he replied that
they didn't had theTV series you mentioned.If you have further enquiry, you
may send mail to tvbpr@tvb.com.hk. Besides, the Film Archive foucs on
preserving HK film heritage,TV programme is not  our target collected item.

Thank you for your enquiry.

CHAU Yu-ching
Librarian(Film Archive)
Tel:21197361
Fax:21199136

發表

1萬

管理員

情源惠雪

呵呵,好久沒見愛雪情深的出現了

青山本不老,为雪白头,绿水原无忧,因风皱脸

發表

中級會員

我沒看過米雪版的。。。那個時候的我還很小很小很小。

現在不知道哪裏可以下還是買到???

發表

中級會員

我找了很多地方,還是沒找到米雪版的《射雕》。

看來我要遺憾終生了。

發表

中級會員

严重羡慕+嫉妒看过佳视版的同志

發表

1萬

管理員

情源惠雪

http://www.youtube.com/watch?v=tY_99symHuU
這個片斷,應該是在無線在重播佳視版的《神雕俠侶》裏的回憶片斷

發表

中級會員

原帖由 彩衣素素 于 2009-1-29 18:33 发表
http://www.youtube.com/watch?v=tY_99symHuU
這個片斷,應該是在無線在重播佳視版的《神雕俠侶》裏的回憶片斷

這個看過了,但是沒有米雪呀???

發表

1萬

管理員

情源惠雪

有呀,最後出現呀
1分15秒出現,那句:“男子漢大丈夫,死咪死囉”就是黃蓉啦

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊