米記雪韻

:::米雪 米記雪韻 — 米雪專屬論壇:::

取回密碼
QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
樓主: 彩衣素素

少林與詠春——嚴詠春

[複製連結]

發表

認證同雪

我注意到米雪在劇中換了許多套不同的服裝。 其它演員在整個戲通常只有一套服裝。

這劇其實是拍得不俗的, 不過, 我看這劇時有時會失笑。 嚴詠春落難呀! 被追殺呀! 轉眼又穿新衣裳!

發表

貴賓

我最近正在下载这个戏,看完再说~~

發表

1萬

管理員

情源惠雪

以下是引用newbie在2004-9-28 1:54:00的发言:

我注意到米雪在劇中換了許多套不同的服裝。 其它演員在整個戲通常只有一套服裝。

這劇其實是拍得不俗的, 不過, 我看這劇時有時會失笑。 嚴詠春落難呀! 被追殺呀! 轉眼又穿新衣裳!

哈哈,我沒留意這些啊……落難、追殺中都可以買衣裳的

青山本不老,为雪白头,绿水原无忧,因风皱脸

發表

初級會員

米雪是我永远的偶像.

發表

初級會員

主題曲是梅艷芳唱的, 很好聽.

有誰知道歌名? 我都找不到呢!

發表

1萬

管理員

情源惠雪

以下是引用chloehuang在2004-10-6 7:33:30的发言:

主題曲是梅艷芳唱的, 很好聽.

有誰知道歌名? 我都找不到呢!

我也找不到,我都想知歌名

發表

初級會員

有一套新加坡版的梅艷芳 " 光輝歲月特輯 " CD, 收錄她到 92 年為止的作品,

全十片, 每片少則 13 首歌, 總的也有百多首了.

分上下輯賣, 5 片要價台幣千元.

我原來並非梅派歌曲的愛好者, 只是愛屋及烏, 好喜歡詠春主題曲,

就賭了, 只為一曲的話都是一擲千金了, 結果還槓龜.

我也不認為再買另一盒就會有, 她的歌恐怕不止這些.........

是那種無法從歌詞猜歌名的歌.

很瘋狂, 冤大頭嗎? 因為這套詠春劇不用到千元呢! 又精彩.

發表

1萬

管理員

情源惠雪

有辦法,把此劇的片頭歌剪下,轉成mp3 來聽,不過這樣做只得半首歌。

發表

初級會員

看她有大量武打戲, 招式漂亮, 專業級的耍花槍, 就值了.

何況故事非常捧她, 既有個性又不失溫柔, 是討人喜歡的女主角.

發表

1萬

管理員

情源惠雪

如果我沒記錯的話,主題曲名為《嚴詠春》

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊