米記雪韻

:::米雪 米記雪韻 — 米雪專屬論壇:::

取回密碼
QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
樓主: 至愛米雪

我的米雪情怀

[複製連結]

發表

1萬

管理員

情源惠雪

以下是引用心情雨点在2004-10-14 14:49:03的发言:

好得不得了!记得我第一次看"太极张三丰"时,简直不敢相信温婉可人的彩衣是米雪演的!(不好意思,在此之前只看了"霍元甲"和"再向虎山行.")彩衣素素在[关于太极张三丰]中的所述,已将米雪在此剧淋漓尽致的表演做了详尽的叙述.将我说得出和说不出的感觉统统用文字表达了出来.谢谢!

(80年代初,我上小学时,最先是有人卖黑白照片的,这张照片相当抢手.)

終於更新了《太極張三豐》

其實《太極》是比《霍元甲》與《再向》還早一點的劇,我是先看它,後才看《霍》與《再》的,有了《太極》這部可讓米雪演技發揮的淋漓盡致的劇為前,後看哪2部真是令我失望

青山本不老,为雪白头,绿水原无忧,因风皱脸

發表

中級會員

做演员有时也是身不由已,不是每一次演出都有好剧本好制作.叫好又叫座,相信是每一位演员梦寐以求的.现实地讲,一个演员在她(他)的从艺生涯中,能有一部好的作品,上天也就待她(他)不薄了.

發表

1萬

管理員

情源惠雪

以下是引用心情雨点在2004-10-15 22:14:08的发言: 现实地讲,一个演员在她(他)的从艺生涯中,能有一部好的作品,上天也就待她(他)不薄了.

當然當然,何況米雪有那麽多經典,上天真是對她不薄,使她都覺得上天待她太好了!!所以盡可能地做義工做善事來回報

發表

中級會員

不好意思,我去过签名档,但不知是否我电脑有问题,还是我的方法不对,没签成功.请问签名有没有特别要注意的事项?格式怎么排?

發表

1萬

管理員

情源惠雪

就好象你現在回複這樣回複就 OK 啦,不過你先到第一頁複制那些問題,再貼上去你回複的地方,填空式地寫內容就成啦,怎麽會有問題?

發表

中級會員

谢谢,我会尽快报到的!我最近正看<<武侠帝女花>>.

發表

初級會員

于我心有戚戚焉!!!记得当年为了一张贴在理发店的米雪照片死缠硬磨得所有理发员都笑,终于如愿以偿。今天发现这个网站,才发现原来这么多人更我有如此相似得经历,曾经真觉得这世界可能只有我了,真好。

發表

1萬

管理員

欢迎gslgh的到来很高兴你能找到这儿!
永遠的愛!没有替代!感恩有你的日子!!

發表

初級會員

她就象玫瑰艳丽但不俗气

發表

初級會員

和我的过去很相似呀~~~~~~~~~~
传说凤凰涅磐,浴火重生,500年一次轮回。当凤凰生命即将大限之时,便会集梧桐枝自焚,在烈火中新生,其羽更丰,其音更清,其神更髓,重生后其力量会大大增强。 我就需要像凤凰一样浴火重生!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊