米記雪韻

:::米雪 米記雪韻 — 米雪專屬論壇:::

取回密碼
QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
檢視: 3574|回覆: 35

我的米雪情怀

[複製連結]

發表

1萬

管理員

看来我们这个年代追星方式惊人的一致,不过我想我已经超出了追星这个称谓了!

现在的追星族见一个爱一个,真是没浪费时代发展这个词!这几十年来我对米雪的喜爱从来没改变过!我记得我以前集她的贴贴纸时还买有当时别的明星,比如翁美玲什么的,因为我要它们换我自己没有的米雪贴贴纸!相同的我都会换回来,当时的想法就是不能让她的图片留在别人手里,总怕别人能弄脏或弄丢!一般买杂志是看到有米雪的报道或图片才会买,甚至哪怕就“米雪”两个字我也会毫不犹豫的买下来!直至今日,关于米雪的贴贴纸、杂志、报纸等等我都有很多重复的,我都会把它们放在一个我爸爸给我钉的一个箱子里(我父亲还用红油漆在箱子上写“米雪专区”四个字)虽然现在有很多漂亮的箱子可以换,但是我从来没想过要换,我对那个箱子特别的有感情,它记载我童年的很多快乐,包括我的家人对我喜欢米雪的支持!

我还有一本相册,我父亲也给我在扉页上写了“米雪相册”这几个字:)那里面收集的是我拥有的米雪的第一批相片,就是她参加92年香港明星足球队南宁慈善义演时的相片,当时她和成奎安和唱了一首“相思风雨中”,就是那一年我拥有了一张她亲笔签名的明信片,是花了当时的高价从她住的酒店服务生买过来的!当时还出了一本义演的所有明星的册子,我是历时一年多的时间才找到的!这些东西真的对我很珍贵,说到这里我真是很感激我的家人,他们在经济上给了我很大的支持!

直到今年发现这个论坛之前我以为那么痴迷米雪就我一个人了,因为我的朋友们都视我为异类!感谢素素!我想这是每个喜欢米雪的人都很想说的话!今天是米雪的生日,于我也是能表达自己心历的一个机会!每年的今天我都会放飞一只写满我对米雪祝福的气球,孤独的渡过这一天!往后,这一天的孤独不在伴随着我,因为你们……!

从来没有以书面的形式表达过自己心情,文笔太差,希望大家能看懂我的心情!见笑了!

永遠的愛!没有替代!感恩有你的日子!!

發表

中級會員

大家都是一样的怀旧情缘

共同的喜爱才会让大家走到一起

發表

1萬

管理員

情源惠雪

woaimixue 就你的名字,我就知你好愛米雪啦,

而你的父母也好愛你很開心你找到這裏

青山本不老,为雪白头,绿水原无忧,因风皱脸

發表

中級會員

woaimixue,你文中的"异类"和"孤独"让我很有感触.我想起念书时,我周围的女同学几乎都是喜欢翁美玲的.可能和我的性格也有关,我从没去寻求志同道和的人.但是人人都知道我喜欢米雪.上了网后,我在每一个知名网站找有关米雪的所有消息,终于让我找到"米记雪韵".找到之后,我惊叹她的收藏之丰.马上进行了疯狂的下载.一边下,一边录入名字编辑,以免混淆.由于上网时间有限,用了近两月才编录完毕.然后我才登陆论坛.

發表

初級會員

woaimixue, 你的癡迷, 執著與認真, 最重要長情, 真是太令我感動呀!          我想多數人都是, 在長期沒看到, 沒接觸, 或很難收集到她的訊息, 就會淡忘的, 可恥的是, 我自己就是其中之一, 好在現在可以買光碟收藏保存的年代, 讓我可以集回當年看過沒看過的舊劇, 重新回想那份驚豔.

發表

1萬

管理員

其实不止我的父母那么支持我,我很多好朋友的父母也会帮我收集米雪的信息,他们真是一群可爱的人!他们认为我执著的喜欢米雪那么多年,是我身上最亮的闪光点!

發表

1萬

管理員

我七岁起就开始收集她的图片资料(早前还是不懂事的小孩,买的那些贴贴纸都往所有的地方粘,丢失了满多她当时的贴贴画),所以论坛和网站里的相片除了近期的相片我想我都是有的,因为她的图片我已经很熟系了,有机会回老家一定把论坛上没有的图片和资料传上来和大家一起分享!

發表

1萬

管理員

情源惠雪

期待呢

青山本不老,为雪白头,绿水原无忧,因风皱脸

發表

中級會員

我很幸运,因为我追米雪是不孤独的,我有两位好朋友都是雪迷,上小学时最喜欢一起看她的剧集,收集她的贴纸,讨论她的造型(那时年纪小,就注意看样貌去了)。

我爸妈也从一开始就知道我喜欢米雪,今天看《同一首歌》时他们还说米雪比赵雅芝和叶童年轻呢,呵呵,真开心!

發表

中級會員

这里是所有爱米雪的朋友的共同的心灵家园!

我爱你们!

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊