米記雪韻

:::米雪 米記雪韻 — 米雪專屬論壇:::

取回密碼
QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
樓主: 至愛米雪

我的米雪情怀

[複製連結]

發表

中級會員

相比你们,我就没那么幸运了,因为看<<霍元甲>>时,我是一个十几岁的男孩,正是情窦初开的时候,对于米雪的痴迷,很容易被家长和老师误会的,所以只有偷偷地喜欢了,每天都期盼晚上能从电视上看到她的音容笑貌,之后就是慢慢地回味了.从那时起,米雪的独特气质和形象就深深刻在我的心上,二十年一如既往,成为我唯一的影视偶像.及止现在,通过网络对她有了更深更理性的敬仰.我觉得,在生活中,还有这样一位真实亲切\德艺双馨而又充满个人魅力的明星值得我们崇拜,还有这么多对她情有独衷的来自世界各地的影迷朋友,真是上天对我们的眷顾!

發表

1萬

管理員

情源惠雪

以下是引用dragonwave在2004-10-7 14:44:48的发言: 相比你们,我就没那么幸运了,因为看<<霍元甲>>时,我是一个十几岁的男孩,正是情窦初开的时候,对于米雪的痴迷,很容易被家长和老师误会的,所以只有偷偷地喜欢了,每天都期盼晚上能从电视上看到她的音容笑貌,之后就是慢慢地回味了.从那时起,米雪的独特气质和形象就深深刻在我的心上,二十年一如既往,成为我唯一的影视偶像.及止现在,通过网络对她有了更深更理性的敬仰.我觉得,在生活中,还有这样一位真实亲切\德艺双馨而又充满个人魅力的明星值得我们崇拜,还有这么多对她情有独衷的来自世界各地的影迷朋友,真是上天对我们的眷顾!
噢!原來 dragonwaver 也可說是個100%米雪Fans ,我是奇怪你怎麽沒在簽名檔簽到

青山本不老,为雪白头,绿水原无忧,因风皱脸

發表

1萬

管理員

dragonwaver 可能找到这个网站太高兴了,忘了签到了
永遠的愛!没有替代!感恩有你的日子!!

發表

初級會員

我好像还有保留米雪的贴纸~

發表

中級會員

以下是引用爱米爱雪在2004-10-9 0:37:22的发言: 我好像还有保留米雪的贴纸~

是不干胶彩贴吗?我也有好多.当年积攒的零用钱绝大部分都用来买它啦.放学或上学间隙都抽空去光顾小摊,寻找米雪的倩影.只要有我没收藏的,那怕一大张彩贴里只有一小张米雪的,我也会马上买下来.真是心诚则灵啊,我总会在一大堆彩贴里找到我想要的.

这是我从贴纸上翻拍的

發表

1萬

管理員

情源惠雪

看來我要快快努力更新《太極張三豐》這個劇,眼見不少人愛傳此劇的圖

發表

中級會員

好得不得了!记得我第一次看"太极张三丰"时,简直不敢相信温婉可人的彩衣是米雪演的!(不好意思,在此之前只看了"霍元甲"和"再向虎山行.")彩衣素素在[关于太极张三丰]中的所述,已将米雪在此剧淋漓尽致的表演做了详尽的叙述.将我说得出和说不出的感觉统统用文字表达了出来.谢谢!

(80年代初,我上小学时,最先是有人卖黑白照片的,这张照片相当抢手.)

發表

1萬

管理員

情源惠雪

呵呵,我還以為極少人看過《太極張三豐》呢,聽說國內只有珠江台播過,所以看過的人應不多,偏偏國內連碟都不出

哦?!我說得祥細?多得 choehuang 的解說啫,我只是說皮毛,還說不出多少感受

發表

中級會員

我在电视上也只看过一次.不如"霍元甲"那么轰动.但我相信,凡是看过这部戏的人,一定会对米雪留下深刻的印象.不论是扮相和演技.

發表

中級會員

有这张照片卖的时候,还不知道有"太极张三丰"这部戏(几年后才有幸看到).大家只是认为照片上的人好美哟.
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊