米記雪韻

:::米雪 米記雪韻 — 米雪專屬論壇:::

取回密碼
QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
檢視: 3824|回覆: 18

爱雪趣事

[複製連結]

發表

中級會員

这张是米雪的[霜刃剑]宣传画.已有20个年头了

80年代初,我念小学时.看了"霍元甲"后,就喜欢上了米雪.从此四处收集她的图片和信息

当时我居住的附近有一家电影发行公司,经常放港台的录影片.

它也在小城的几个主要位置贴上宣传画,吸引大家来观看.

.       有一天,就贴出了这张.(是我收集的图片中没有的)我看到之后,本想马上撕下来.可是没敢.

于是决定吃过晚饭,天黑蒙蒙时再动手......

终于等到了那个时候.我先在周围转了转,发现没人注意贴画的地方

就鼓足勇气,踮起脚尖,将比我高的宣传画揭了下来,

当时手一直都在抖,小脸也憋得通红.....

一看没有丝毫损坏,我那个兴奋劲就甭提了.......

谨以此献给"米记雪韵",

祝"米记雪韵"生日快乐"!

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊

x

發表

中級會員

请教彩衣素素,为什么看不到图片?

發表

中級會員

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊

x

發表

1萬

管理員

情源惠雪

你傳上來的並非圖片地址,而是所在那個網頁內的地址,當然看不到啦,一般相冊都不會點開圖就顯視圖片地址的,你只須在圖片上點右鍵看圖片屬性,那屬性就是圖片地址了,複制它然後轉貼過來。

另外,你打開那個貼圖小圖後,彈出的畫面會看到:http://,記得把http://去除,因為本身你的地址已有這個,不去除後貼上地址的話,變成重複了,圖片一樣不能顯視,心賻雨點你再試一下

青山本不老,为雪白头,绿水原无忧,因风皱脸

發表

中級會員

原来是我太笨的原故

这张图当年被我剪去了其余部分

今天我把它翻拍后,将背景进行了处理.

虽然水平有限,目前自已还是比较满意的.

發表

1萬

管理員

情源惠雪

以下是引用心情雨点在2004-8-27 22:06:36的发言:

嘩!!!好珍貴!好珍貴,這張沒看過,baby fat 的米雪好可愛,心情雨點也真夠大膽

多得你的大擔,不然我們沒眼福

青山本不老,为雪白头,绿水原无忧,因风皱脸

發表

中級會員

谢谢彩衣素素的鼓励.今天为此花的3个多小时没有白费.

發表

中級會員

这张米雪好小。。

發表

管理員

真的很珍貴啊~

發表

貴賓

多谢,真的没见过哦!

我就是不够大胆,去年看到一张华倩的《新扎师兄2》海报贴在某家音像店外墙,好想撕下来~~55555~~~

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊