米記雪韻

:::米雪 米記雪韻 — 米雪專屬論壇:::

取回密碼
QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
樓主: Candy

08年米雪生日會

[複製連結]

發表

管理員

原帖由 tomroc 于 2008-10-1 09:39 发表
米雪这短发,是假发吗?
怎么越剪越短了?
怀念她的长发飘飘!

不是啦~米雪的頭髮沒有剪短,這個頭髮是假的~

發表

1萬

管理員

情源惠雪

Candy一連引用了四次tomroc 的話,而又不說話

青山本不老,为雪白头,绿水原无忧,因风皱脸

發表

1萬

管理員

情源惠雪

原帖由 woaimixue 于 2008-9-29 16:08 发表
蛋糕我也吃了,不过忘了是何味道~~本来喔就不喜欢吃糕点,但米雪的蛋糕还是要吃的哈哈~~~不过没有素素那么敬业,还能吃出芒果

吃東西是種享受,我又不是做飲食這行,關敬業什麽事?
你一到香港就說想吃魚蛋,我還特意買給你吃呢,不過看你的樣子也是吃不出味道來,哈哈

發表

1萬

管理員

情源惠雪

原帖由 woaimixue 于 2008-10-1 00:56 发表
我朋友翻看我影的像都说影得不好~~~最好的一张就是帮素素影的合影~~~唉
我再挑挑看了,我刚回到北京,处理些事情先~~
真的看到神仙姐姐影的像都不好意思往上发了~~~

是嗎?居然有張相片見得我,但不見得別人的呀

發表

中級會員

哇。这女人越来越美咯!
真羡慕你们HK的FANS!
真想哭!

發表

1萬

管理員

原帖由 彩衣素素 于 2008-10-1 18:31 发表

吃東西是種享受,我又不是做飲食這行,關敬業什麽事?
你一到香港就說想吃魚蛋,我還特意買給你吃呢,不過看你的樣子也是吃不出味道來,哈哈

拜托~~~你买的那叫鱼蛋么?你也是个当妈的人啦,连鱼蛋都分不清楚?~~不过晚上的时候我和ichu在旺角吃了串鱼蛋~~没什么特别~~ichu估计也不知道那个档口的好吃~~下次去就问神仙姐姐!你说同是香港人~~ichu和神仙姐姐差别咋就那么大呢哈哈~~开玩笑啦~~ichu你要做功课啦,下次我在香港买什么或吃什么东西你要清楚的知道哪里好哪里的好吃哦~~~在这里再次的感激你陪我逛街~~谢谢~~!

当时的情景是真吃不下东西,时刻注意米雪什么时候有空档就跑过去影相~~记者太多啦~~有时候照都被记者挡住,不够他们挤~~而且~~唔,人家发新闻总比我拍私家相紧要~~唉~~
永遠的愛!没有替代!感恩有你的日子!!

發表

1萬

管理員

情源惠雪

是鱼旦的样子,正式来讲的墨鱼丸,总之有个鱼字而又一可以一串串吃的啦 找到都不容易啦,还谢谢都没一声

發表

管理員

原帖由 woaimixue 于 2008-10-2 15:22 发表

拜托~~~你买的那叫鱼蛋么?你也是个当妈的人啦,连鱼蛋都分不清楚?~~不过晚上的时候我和ichu在旺角吃了串鱼蛋~~没什么特别~~ichu估计也不知道那个档口的好吃~~下次去就问神仙姐姐!你说同是香港 ...

下次來的時候,就讓我帶妳去試啦~

發表

中級會員

你们讲得好闹热哟!我看得都能感受到你们的开心。

發表

1萬

管理員

原帖由 Candy 于 2008-10-2 21:32 发表

下次來的時候,就讓我帶妳去試啦~

谢谢 去两次了我都还没吃到好吃的鱼蛋~~这都是我的心病了,都怪电视宣传得太好~~把香港的鱼蛋说得太好吃了
永遠的愛!没有替代!感恩有你的日子!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊