米記雪韻

:::米雪 米記雪韻 — 米雪專屬論壇:::

取回密碼
QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
檢視: 4903|回覆: 65

08年米雪生日會

[複製連結]

發表

管理員

由於米雪生日正日正在橫店趕拍"天地不容"
所以今年的生日會改到9月27日才慶祝,
往年生日全面是影迷會主辦的,但今年生日會比較特別,
是御藥堂特別贊助的,所以都要多謝御藥堂~
今年出席人數都比較多,合共有十三圍,差不多有150人左右,全場滿座,
今次共有三個蛋糕及三扎花,有個雪字及冬蟲草蛋糕是御藥堂送的,
那個寫有紅姨的是TVB娛樂新聞台送的,
關於花是御藥堂,影迷會及影迷各送了一扎

[圖片不得轉貼]

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊

x

發表

1萬

管理員

情源惠雪

一到來就看到這些新鮮熱辣的美圖,好開心、好開心!!!而更開心的是,我也在現場,呵呵
我特別喜歡那個“雪”字蛋糕,米雪說不舍得切下去(有朋友影了張她切雪字蛋糕的圖特好看 );還有蛋糕很好吃,我特喜歡吃內裏的芒果 ,那些水果很新鮮哦

青山本不老,为雪白头,绿水原无忧,因风皱脸

發表

管理員

原帖由 彩衣素素 于 2008-9-28 12:17 发表
一到來就看到這些新鮮熱辣的美圖,好開心、好開心!!!而更開心的是,我也在現場,呵呵
我特別喜歡那個“雪”字蛋糕,米雪說不舍得切下去(有朋友影了張她切雪字蛋糕的圖特好看 );還有 ...

妳就好啦~我什麼都沒有吃到

發表

管理員

再來多幾張照片

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊

x

發表

1萬

管理員

情源惠雪

呵呵 Candy要与米雪共進退,是沒時間(也忘記了)吃的囉!!!米雪也沒時間吃吧
期待更多相片, 米雪圖片多多益善

青山本不老,为雪白头,绿水原无忧,因风皱脸

發表

中級會員

幸福的Candy 和素素!羡慕!!!!!
这几天赶货,忙得半死,真恨不得有分身之术前往香港。又错失一个大好机会!
期待更多的美图!
最深的热爱!最初的感动!

發表

1萬

管理員

神仙姐姐每次照得像都超美,喔翻看我相机里的都不好意思贴出来了 蛋糕我也吃了,不过忘了是何味道~~本来喔就不喜欢吃糕点,但米雪的蛋糕还是要吃的哈哈~~~不过没有素素那么敬业,还能吃出芒果
永遠的愛!没有替代!感恩有你的日子!!

發表

管理員

原帖由 woaimixue 于 2008-9-29 16:08 发表
神仙姐姐每次照得像都超美,喔翻看我相机里的都不好意思贴出来了 蛋糕我也吃了,不过忘了是何味道~~本来喔就不喜欢吃糕点,但米雪的蛋糕还是要吃的哈哈~~~不过没有素素那么敬业,还能吃出芒果

謝謝妳的贊賞,可能我影得多啦,
但妳影的都一樣美的,不好不放呀!
我都好想看妳們影的照片~

發表

1萬

管理員

我朋友翻看我影的像都说影得不好~~~最好的一张就是帮素素影的合影~~~唉
我再挑挑看了,我刚回到北京,处理些事情先~~
真的看到神仙姐姐影的像都不好意思往上发了~~~
永遠的愛!没有替代!感恩有你的日子!!

發表

中級會員

米雪这短发,是假发吗?
怎么越剪越短了?
怀念她的长发飘飘!
最深的热爱!最初的感动!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊