米記雪韻

:::米雪 米記雪韻 — 米雪專屬論壇:::

取回密碼
QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
樓主: Candy

天地不容照片-靚靚廿幾歲篇

[複製連結]

發表

中級會員

很漂亮的说!
最深的热爱!最初的感动!

發表

認證同雪

好想看啊 !!

發表

1萬

管理員

情源惠雪

原帖由 woaimixue 于 2008-8-25 01:47 发表
不看不知道,原来我在这论坛也不是有钱人啊~~狂晕下先~~~
这钱是怎么来的?

上来与回贴发贴都有钱收,加入精华钱更多 这是8月7日才实行的,由于可以说是重头开始,所以我也很穷的说

青山本不老,为雪白头,绿水原无忧,因风皱脸

發表

1萬

管理員

情源惠雪

原帖由 鲜鲜爱米雪 于 2008-8-24 17:58 发表
本主题需向作者支付相应积分才能浏览
本主题购买截止日期为 2008-8-26 17:56,到期后将免费

哈哈,我现在考虑还要不要给神仙姐姐付钱哈哈!!开心死了!!

看你这么得意,我得想办法设置出售时间长些才成,但今天找了大半小时,还没找到在哪里设置,唉!!之前不找老是出现的
既然出售过了,但积分永不过时,设置为积分贴先

發表

版主

我跟素素有仇啊,我还是看不到!我在社会摸爬滚打挣钱都实在不容易了,还要在网站挣钱!现在,还要挣分!拜托,现在是现代社会,不是大跃进啦!还要挣工分!
发发感言,我会继续努力的!
山是执著的,如同你对米雪的一如既往!你是执著的,如同我对你的爱慕与怀想!

發表

版主

等一下,我的积分高于500分啊?怎么看不到?还有没有天理?
山是执著的,如同你对米雪的一如既往!你是执著的,如同我对你的爱慕与怀想!

發表

1萬

管理員

情源惠雪

哗!!!鬼掩眼呀!!! 6000多的积分看不到这里设定的500积分?!难道现在积分计算又是自8月7日起计的?!!
你求Candy 更改,让积分更底啦

發表

中級會員

寻踪雪影 祁连散人

总算免费看到了!可以不给钱了!

發表

1萬

管理員

情源惠雪

哦!!让888捡到平宜东西,
现在我终于找到设置买卖地方,让你们不付钱就永远看不到,呵呵,这么一说,我好象与大家有仇似的 ,不是我的贴让大家付钱才看哦,相信candy的原意也是要永远卖下去的吧 ,如果我误会了,Candy可以编辑更正。
大家努力赚钱吧

至于积分贴的设置是:
[hide=多少百积分]内文或图片[/ hide]

發表

1萬

管理員

也不知道神仙姐姐介不介意我这种不用付钱也能看到的
永遠的愛!没有替代!感恩有你的日子!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊