米記雪韻

:::米雪 米記雪韻 — 米雪專屬論壇:::

取回密碼
QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
樓主: ichu

真心奉勸各位, 要定期去檢查牙齒

[複製連結]

發表

認證同雪

QUOTE:
以下是引用clorisna在2008-7-14 8:54:39的发言:
盛传去洗牙容易传染肝炎..

好得人驚喎....

發表

版主

內地情況比較複雜. 看來洗牙真的要認真選擇牙醫啦! 不洗牙不行的呀, 牙石會令牙齦(牙肉)發炎含膿的, 到時才去洗牙就好遲啦!

牙醫說在洗牙前給我上一堂課, 當然那是數分鐘的牙齒知識, 不是真的上課, 他是個好牙醫.

發表

版主

QUOTE:
以下是引用tomroc在2008-7-12 8:06:17的发言:

汗~~~~~大牙已经烂掉了,定期检查牙齿还有用否?

好象国内这个定期检查习惯,还没竖立.

大牙烂掉還有其他牙, 好好保養它們呀, 定期檢查要自己去實行的, 香港沒有立例的!

內地有些牙醫會剝掉其他牙齒以便弄一副假牙, 正常牙醫不會這樣做的, 要小心尋找牙醫呀!

發表

版主

素素幸好你可愛的女兒未換牙! 她是否常常吃藥?

兒時我常常吃藥, 所以牙齒很黃, 不過現在先進很多, 90年代開始好像很多藥物已沒有這後遺!

發表

1萬

管理員

情源惠雪

晕,为什么我进来看不到此贴?要在外面点入...

青山本不老,为雪白头,绿水原无忧,因风皱脸

發表

1萬

管理員

情源惠雪

以下是引用ichu在2008-7-15 17:58:30的发言:

素素幸好你可愛的女兒未換牙! 她是否常常吃藥?

兒時我常常吃藥, 所以牙齒很黃, 不過現在先進很多, 90年代開始好像很多藥物已沒有這後遺!

她那么健康,当然无须吃药啦,至多给些小儿七星茶、开奶茶、保婴丹她喝而已噢!还有鱼肝油..

我之前从没洗过牙,但两年前去洗牙,说我没什么牙石,哈哈……

發表

版主

素素, 可能是茶和奶茶把你可愛女兒的小牙齒染黃了!

你擦牙擦得很乾淨呀!很仔細! 佩服佩服.

發表

版主

QUOTE:
以下是引用clorisna在2005-2-1 1:57:02的发言:

哈哈,ICHU在线,这么早?

洗牙确实是大事,我也不想早早先掉光牙齿.

是呀, 好想提醒各位, 如果不想牙齒鬆脫, 快點去洗牙!

發表

1萬

管理員

情源惠雪

以下是引用ichu在2008-7-16 13:10:41的发言:

素素, 可能是茶和奶茶把你可愛女兒的小牙齒染黃了!

你擦牙擦得很乾淨呀!很仔細! 佩服佩服.

我想可能有段时间,我常给橙汁她喝,便她牙齿与牙肉间有条橙色边,特别吧

發表

中級會員

QUOTE:
以下是引用clorisna在2008-7-14 8:54:39的发言:
盛传去洗牙容易传染肝炎..

好的专科都是用一次性的口腔器械的,而且在清洁时的砂轮都是经过的消毒,传染的机会等于零.

在清洁的过程中,一定要求医护人员戴手套和口罩,吸口水的枪头也要一次性的.漱口的杯子也必须是一次性的.总之伸进嘴的东西都要一次性的工具.

注意医生用于装器械的托盘是否生锈.我们内地的很多大医院用的托盘都是生锈的.真恶心.一定要用新的.

一世多情我爱雪,雪飞柳絮舞长空.
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊