米記雪韻

:::米雪 米記雪韻 — 米雪專屬論壇:::

取回密碼
QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
檢視: 1362|回覆: 11

2008-6-10《溏心風暴之家好月圓》西貢燒烤場宣傳活動

[複製連結]

發表

管理員

《溏心》一眾演員昨日於西貢燒烤場趕工拍攝。

《 溏心家好月圓 》趕工 大契呻苦:就?死!2008年6月11日

無?劇集《溏心風暴之家好月圓》一眾演員昨日於西貢燒烤場趕工拍攝及進行宣傳活動。《家好月圓》趕工拍攝,鍾嘉欣與楊怡均抱恙,「大契」李司棋亦辛勞得「就?死」!本報記者

李司棋、關菊英、夏雨、米雪、林?、鍾嘉欣及楊怡等《家好月圓》演員,昨日齊在西貢開工。「大契」李司棋表示,她不習慣開早班,故前晚睡不?,她說:「試過開工開足30個鐘,手腳都軟晒,以為就?死,這幾個月每日睡3至4個鐘,異常地辛苦呀!」該劇煞科後,司棋姐就要演出舞台劇。

鍾嘉欣就透露,她有點頭痛,「拍完廠景再接外景,加上我有好多喊戲及嗌交戲,喊到好幾辛苦,不過觀眾鍾意睇我喊。而家每日返工都喊,喊到眼都腫。全部係真淚水,除非喊到最尾一場至會用眼藥水!」

楊怡就傷風兼聲沙,食完藥又好疲累,問佢怕唔怕會暈倒?楊怡說:「我都驚中暑,要飲多水,小病是福,病至知有人關心自己!」

轉自 http://www.hkheadline.com/ent/ent_content.asp?track=news&contid=52117&srctype=n

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊

x

發表

管理員

一樓的照片太細了,放多兩張自家影的照片,這樣可以看清楚些

[照片不得轉貼]

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊

x

發表

中級會員

哇,神仙姐姐真是有本事啊,"自家影的相片",就是说当时有在现场喽.

真是羡慕死人了,多谢神仙姐姐了,摆了自家的珍品上来

一世多情我爱雪,雪飞柳絮舞长空.

發表

認證同雪

照片中米雪最年轻最漂亮最有气质最养眼了.楼主能去现场,真是羡煞我等..

發表

認證同雪

是啊 !! 楼主能去现场,真是羡煞死, 米雪依然年轻, 美麗, 省鏡 ......

發表

1萬

管理員

情源惠雪

自家影的真系另舍唔同

那麽熱去燒烤?

幾位女士穿得象在冬天似的

青山本不老,为雪白头,绿水原无忧,因风皱脸

發表

版主

问天问地,问神仙姐姐!?

米雪怎么越来越年轻漂亮?她是不是自小燕窝雪蛤膏之类的食补?

是了,至爱斑竹去那了?没见她狂呼这两张美照

山是执著的,如同你对米雪的一如既往!你是执著的,如同我对你的爱慕与怀想!

發表

1萬

管理員

天生丽质你懂么?不是吃什么补品就可以的~~~~~~~

我确实要狂呼下~~~~前几天有网友卖了三张米雪独照给我,当时我不知道是最近的烧烤场宣传活动,看米雪穿的衣服以为是天气还冷的时候,还纳闷怎么米雪头发和现在一样~~~唯一遗憾是,拿三张相片米雪都戴着黑超,就连神仙姐姐发的这两张也是~~~~

还好看到神仙姐姐这贴呵呵,同一活动~~~是了,米雪怎么穿纳闷厚的衣服?

永遠的愛!没有替代!感恩有你的日子!!

發表

中級會員

呵呵~

好喜欢她带的那个眼镜

發表

中級會員

眼睛的边好可爱啊!HEHE
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊