米記雪韻

:::米雪 米記雪韻 — 米雪專屬論壇:::

取回密碼
QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
樓主: Candy

光影流情第二輯照片

[複製連結]

發表

認證同雪

QUOTE:
以下是引用woaimixue在2008-6-3 20:37:26的发言:

绝倒!!!!看清楚回帖啊~~~神仙姐姐都说MC 3633不是米雪的车了~~~不要给MC 3633的车主造成不必要的麻烦啊~~

晕!差那最重要的一贴没仔细看,结果又自作聪明了一下..原来犯错如此容易啊..

拍西啦各位,以后看贴我一定瞪大我虽然并不大的眼睛好好看仔细..

真尴尬啊..

發表

認證同雪

QUOTE:
以下是引用烟鬼在2008-6-4 1:19:25的发言:

冲向香港?是不是觉得天气热,游泳去呀?

然后到了香港咱俩每人每天守一条街看BENZ车呀?其实BENZ车的E.C级的车我们有国产的了,也很棒!

至于看米雪呢,等她来国内吧,大把机会是,只要你留心,说不定明天就去你们城市.两全其美,不用劳民伤财.

我觉得这样划算多了,而且米雪到的城市一般都会住一个晚上的了,签名合影的时间比较充欲.如果是去香港的话呢,又不知道她到底有没有空,大老远去,她没时间理你吧又怕你伤心难过.但是都可能影响到她工作同生活 

米雪姐人真是好好的,所以作为她的雪迷千万别让她头痛心疼啊

一语惊醒梦中人,谢谢烟鬼的教导,这些话又让我学会了很大的做人的一个道理..我明白了喜欢一个人并不是费尽心思接近她,而是用理智的方式让这份爱与关心随不算热烈却很久远..

又想起了席慕荣的那句诗:友谊和花香一样,还是淡一点的比较好,越淡的香气越使人依恋,也越能持久。

谢谢了烟鬼,让我有种醍醐灌顶的感觉。等有机会到天津一定告诉我,我请你吃狗不理以表达我的谢意,而且希望米雪有机会来天津哦.

發表

1萬

管理員

情源惠雪

QUOTE:
以下是引用烟鬼在2008-6-4 1:29:05的发言:

嘻嘻!其实在香港见到的人与车到现在都不知道是真是假.只是那个人太像她了而已.

是见到神仙姐姐讲起我先觉得我之前见的极有可能是她吧.

至于羡慕,我应该反转过头送这个词给你.有时间就可以去捧米雪姐的场了.

偶然遇见,不在预期之内,那份惊喜才叫人羡慕

青山本不老,为雪白头,绿水原无忧,因风皱脸

發表

中級會員

QUOTE:
以下是引用clorisna在2008-6-4 8:38:57的发言:

。。。喜欢一个人并不是费尽心思接近她,而是用理智的方式。让这份爱与关心虽不算热烈却很久远。。。

發表

版主

终于看到这辑相片!!!果真震撼,很美!收下了,谢谢
山是执著的,如同你对米雪的一如既往!你是执著的,如同我对你的爱慕与怀想!

發表

中級會員

米雪喝可乐时,超可愛

發表

中級會員

睇过啦,好中意呢个节目
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊