米記雪韻

:::米雪 米記雪韻 — 米雪專屬論壇:::

取回密碼
QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
樓主: tomroc

米雪呼吁市民捐款 救济灾民报导集

[複製連結]

發表

認證同雪

是啊,可惜我是O型血,而且现在献血的人很多,血库也存不了那么多。用到时我会出血。

發表

中級會員

还以为今晚TVB的赈灾晚会会有米雪呢
一世多情我爱雪,雪飞柳絮舞长空.

發表

1萬

管理員

情源惠雪

以下是引用tomroc在2008-5-16 22:29:31的发言:
据悉:现在四川急需AB血型的血液.希望大家能够申出手来,共渡危难!

AB血型不是什么血型都可以输的吗?

我是O型,但是我贫血哦,不知能否捐血

青山本不老,为雪白头,绿水原无忧,因风皱脸

發表

認證同雪

AB型好象也分类的,前段时间我们单位一同事做手术就是AB型血,只有AB型的才可以给她输..结果只几个同事血型相符.

發表

中級會員

2008-05-16   星期三 ( 14 日 ) 

下 午 , 米 雪 东 港 城 「 牧 养 蒙 童 助 学 工 程 」 活 动 中 , 讲 述 地 震 发 生 前 , 

四 川 探 访 感 受 , 仲 话 会 全 力 支 持 赈 灾 活 动 , 更 即 席 捐 2 千 蚊 。

《 苹 果 日 报 》 图 片

<忽然一周> 第668期 妈咪姐手记 众志成城抗震救灾

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊

x
最深的热爱!最初的感动!

發表

中級會員

米 雪 盼 到 四 川 灾 区 探 访

2008-05-15 09:09pm 

米 雪 今 日 出 席 在 東 港 城 舉 行 的 賑 災 籌 款 活 動 , 她 與 朋 友 們 曾 想 過 到 受 影 響 地 區 探 訪 , 

但 為 免 阻 礙 救 援 工 作 , 目 前 不 是 適 合 時 候 。 

她 說 : 「 我 有 好 多 朋 友 響 四 川 、 重 慶 同 雲 南 , 好 彩 大 家 都 冇 事 , 而 且 仲 聯 絡 得 到 ,

今 次 災 情 真 係 好 嚴 重 , 仲 牽 連 到 北 京 、 上 海 和 香 港 都 感 受 到 震 盪 。 」

最深的热爱!最初的感动!

發表

認證同雪

雪迷是不是也可以成立一个慈善基金会?

發表

中級會員

香港的朋友们,你们捐款了吗?

發表

認證同雪

捐左啦, 香港都有很多捐款籌款活動, 希望可以幫到四川居民!!   

發表

認證同雪

香港、台湾、澳门及海外华人在这种为难时刻都会伸出援助之手的。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊