米記雪韻

:::米雪 米記雪韻 — 米雪專屬論壇:::

取回密碼
QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
檢視: 4466|回覆: 14

[讨论]林志玲「小喬」古裝造型曝光!

[複製連結]

發表

中級會員

http://www.udn.com/2007/9/27/NEWS/ENTERTAINMENT/ENT3/4030068.shtml

唉,這是古裝嗎?

林志玲扮小喬 展現古典美

林志玲小喬造型首度公開亮相。
中環.福斯 提供
由吳宇森執導,斥資8千萬美金的史詩鉅片「赤壁」,自開拍起便不斷受到國際媒體關注,尤其是獻出電影處女作的女主角林志玲更是焦點,就在所有劇組人員緊鑼密鼓的趕拍行程中,電影製片張家振也在今天首度公佈女主角林志玲的第一組造型設計,讓影迷讀者們一睹為快!

古裝大製作電影,精采的美術設計是重要關鍵之一, 劇組請來金獎得主葉錦添設計造型,葉錦添表示:「當我和志玲第一次見面的時候,我就在她的身上發現到我以往在兩岸三地的其她女演員身上從來沒有見到過的安靜恬逸特質,如此的溫柔婉約、優雅大方,更是令人驚艷!我當下就覺得她是小喬,小喬就是林志玲!」

林志玲小喬造型首度公開亮相。
中環.福斯 提供
在這第一組發佈的造型中,場景是以「小喬夜奔曹營」為重點,敘述小喬希望能夠以一己之薄力說服曹操停止出戰的決定,形勢急迫,必要時犧牲生命在所不辭,林志玲造型氣質典雅,散發兼具古典和現代美的迷人光采。在實際演出過程中,林志玲的敬業和任勞任怨,也像她的美麗一樣深受夥伴的好評,雖然拍攝時天氣和環境都惡劣,但工作人員表示從沒聽這位時尚第一名模喊過累。

「赤壁」預定在2008暑假上檔,除了劇中每個大卡司們的造型和表現很讓人期待外,更令影迷關注的當然還是導演吳宇森,究竟會如何呈現這場三國時代浩大戰爭場面、歷史人物的鬥智鬥力等,一切都將隨著拍攝進度,慢慢揭開神秘面紗。

http://image.udn.com/gallery/stars/show.jsp?pid=17671

發表

中級會員

我不喜欢这个小乔的造型,我建议赤壁的总导演应该去看一下当年亚洲电视的电视剧诸葛亮,米雪的小乔扮相。那才是真正的三国绝色啊!
米雪派--承影

發表

中級會員

在陈寿写的三国志中对小乔的描述很少,只在三国志周瑜传中提到,现在人们对于小乔的故事,我觉得,更多的还是人们的传说吧。
米雪派--承影

發表

中級會員

總覺得現在古裝片不好看,有一半是自己覺得那些所謂古裝扮相跟現代裝扮相差無幾!

葉錦添當年因臥虎藏龍得金像獎是因時代是清朝,那些固定裝扮如旗頭旗裝是不能省略的,所以作怪的地方有限,老外反而因有別於西方服裝而給獎,之後的無極,射鵰...唉!!!!!!

發表

中級會員

米记的小乔漂亮得多

發表

中級會員

恶心到极点了!

發表

中級會員

寻踪雪影 祁连散人

林志玲何许人也?不认识呀!

發表

1萬

管理員

情源惠雪

就看薮猫哼哼宝贝的头象就知什么叫古典美人小乔啦

顶楼那个是林志玲?不太象她哦,那服装怎么那么象和服?!

青山本不老,为雪白头,绿水原无忧,因风皱脸

發表

中級會員

现在的古装造型啊,让人无言以对!

怎么怪异怎么来,怎么不像古装怎么穿,好像生怕让人认为那是古装似的!!!

發表

中級會員

林志玲是台灣第一名模啦!幾年前突然爆紅----運氣好,那時台灣媒體沒幹炒作正好炒到她,之年在大陸拍廣告發生墜馬意外。此部吳宇森大戲欽點她演小喬,還是她首部戲劇作品。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊