米記雪韻

:::米雪 米記雪韻 — 米雪專屬論壇:::

取回密碼
QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
樓主: 至愛米雪

[贴图]07年米雪生日会

[複製連結]

發表

1萬

管理員

是啊~·能参加米雪生日会~~我的感觉就是“我的事业达到顶峰了”

米雪真是好好人~·对fans真是超好啊~~~爱死她了呵呵

永遠的愛!没有替代!感恩有你的日子!!

發表

1萬

管理員

情源惠雪

又再繼續相片

okgig1234與米雪研究新手機的影相功能,研究半天後,米雪讓她拍她看看,見到米雪擺那麽美的姿態,我當然跑上去一起拍啦

可能我相機見到美女,自己先暈了一半,所以這張相怎麽這個效果,我都莫明其妙,叫我再影多張這樣效果的是不可能。

沒閃光就是這個樣子

回複正常啦(相機)

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊

x

青山本不老,为雪白头,绿水原无忧,因风皱脸

發表

1萬

管理員

情源惠雪

有沒被電到?

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊

x

青山本不老,为雪白头,绿水原无忧,因风皱脸

發表

1萬

管理員

被电晕了~·回想起当天我也拿手机影~·米雪还很调皮的摆姿势~~呵呵~~
永遠的愛!没有替代!感恩有你的日子!!

發表

貴賓

我也明白了,原來是woaimixue。。。。

發表

中級會員

......幸福啊!!!!简直是被电晕了,看到相片眼睛都放绿光了换作是我能得在现场的话,我看再多棉花也不够用哦(止鼻血)然后未老先衰--柏金逊症发作(手抖),不可能拍得出这种效果.佩服素素定力够,素素厉害 
一世多情我爱雪,雪飞柳絮舞长空.

發表

中級會員

寻踪雪影 祁连散人

楼上的雪友真是太激动了!要掌握好你自己的情绪噢!呵呵!

發表

中級會員

寻踪雪影 祁连散人

71楼里的上两张图片真不知是怎样拍摄出来的,颇有些浮光幻影的感觉!

發表

中級會員

QUOTE:
以下是引用彩衣素素在2007-9-21 1:02:24的发言:

okgig1234與米雪研究新手機的影相功能,研究半天後,米雪讓她拍她看看,見到米雪擺那麽美的姿態,我當然跑上去一起拍啦

可能我相機見到美女,自己先暈了一半,所以這張相怎麽這個效果,我都莫明其妙,叫我再影多張這樣效果的是不可能。

呵呵,见到这么美的美人,不论是人还是物,都已经晕了。

晕晕的相机照出的图片的效果真挺特别的。

發表

中級會員

虽然刚才形容得有点夸张,不过我见米雪姐的时候样子和木头没分别,动都不会动.素素与几位版主的功力确实深,否则是拍不了这么好的相片的.更或者说是米雪姐太亲切平易近人,所以她们在一起就不会紧张吧

一世多情我爱雪,雪飞柳絮舞长空.
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊