米記雪韻

:::米雪 米記雪韻 — 米雪專屬論壇:::

取回密碼
QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
樓主: ichu

[贴图]紅樓夢角色造型

[複製連結]

發表

1萬

管理員

要看~~~米雪的薛宝钗~~
永遠的愛!没有替代!感恩有你的日子!!

發表

版主

QUOTE:
以下是引用笑傲江湖在2007-8-21 17:04:02的发言:

不知如何說好,總之好多謝ichu!我一定要收藏---期望了很久的佳視"紅樓夢"劇照。其他該劇的圖我全部都很想要,我會耐心等待的。

忘了告訴你,我會把圖沖成照片好好珍藏的。

"紅樓夢"劇照很少, 整理時發現有些很模糊, 但我都會post上來的! 靚而清晰的不多, 而時裝都不多,較多的是李通明和文雪兒, 李通明其他照片就要留意之前"小龍女"的post啦, 文雪兒就不可能將其他劇集和時裝全部都 post 上來, 讓我想想如何解決, 畢竟這裡是michelleyim.com, 可能有些會員會不喜歡的!

你要沖成照片, 那麼我sign的時候, 不把字放得太大啦, 好讓照片clean一點.

發表

貴賓

紫鵑─黎詩敏飾 这个好漂亮啊,原来只是演紫娟??其他好几个都不认识呢~~当年真是美女如云啊~当然最美的还是米雪~

發表

1萬

管理員

情源惠雪

QUOTE:
以下是引用ichu在2007-8-23 17:30:11的发言:

"紅樓夢"劇照很少, 整理時發現有些很模糊, 但我都會post上來的! 靚而清晰的不多, 而時裝都不多,較多的是李通明和文雪兒, 李通明其他照片就要留意之前"小龍女"的post啦, 文雪兒就不可能將其他劇集和時裝全部都 post 上來, 讓我想想如何解決, 畢竟這裡是michelleyim.com, 可能有些會員會不喜歡的!

你要沖成照片, 那麼我sign的時候, 不把字放得太大啦, 好讓照片clean一點.

其實可以把其他人放在“親朋雪友”區的哦,那裏是米雪的朋友區

青山本不老,为雪白头,绿水原无忧,因风皱脸

發表

版主

thank you 素素提醒.

笑傲江湖, 要留意啦!

發表

中級會員

謝謝ichu的體貼,把圖clean一點。

"親朋雪友",我要留意啊!

發表

中級會員

什么时候偶的宝姐姐才出来啊????怎么全是些不熟悉、不认识的人?。。。。。。。。

期待、期待、再期待。。。。。。。。。

最深的热爱!最初的感动!

發表

1萬

管理員

情源惠雪

雖然那些人不怎麽熟悉,但是個個美女哦,演起古裝上來就是那麽有古味

青山本不老,为雪白头,绿水原无忧,因风皱脸

發表

中級會員

ichu, thank you so much.

發表

中級會員

要积400分啊,看不到了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊