米記雪韻

:::米雪 米記雪韻 — 米雪專屬論壇:::

取回密碼
QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
檢視: 2997|回覆: 10

[讨论]突围里的小穿帮

[複製連結]

發表

中級會員

金枝的弟弟被拉做牢了,之后嘉儿不是要搬走,金枝上来看她,就在这一瞬间,我看到了一个小穿帮之处了,大家有没有留意金枝穿的衣服呢?那件衣服应该在第9集才见光的,但是怎么就在第6集就曝光了呢?是哪一件呢?大家来看下吧!

之后就是第9集了

你们看对不对!其实突围是部很不错的戏,能认真看才会精彩的,虽然这部戏播完了,但是仍然很吸引我的!

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊

x

發表

中級會員

思仔看的真仔细啊,哈哈,其实很多剧都会有这样小小的穿帮细节!~这部剧当然是非常精彩了!~

發表

認證同雪

思仔,這小穿崩發生在米雪身上的,當然發現到啦,呵呵!

只願一生愛一人,因你是獨有http://blog.sina.com.cn/catherinayim

發表

中級會員

QUOTE:
以下是引用waiwai在2007-2-20 10:53:51的发言:

思仔,這小穿崩發生在米雪身上的,當然發現到啦,呵呵!

难道我是看米雪比看戏多?呵呵,那要夸奖我一番哦!

發表

初級會員

哇,看得好仔细...不愧是雪迷

發表

認證同雪

我也发现到了,呵呵,还正奇怪着呢,呵呵,因为那是阿朗特别为金枝设计的衣服!
下雪是云的撕片, 我心的撕片如下雪. 在雲端上的夜晚是何等寂寞, 何等悲? 何等淒? : : + : : WINTER SONATA : : + : : http://traz-tan-pf.blogspot.com/

發表

1萬

管理員

哈哈~~当然是发生在米雪身上更引人注意了~~
永遠的愛!没有替代!感恩有你的日子!!

發表

中級會員

对啊。。。真是细心呢。。。

發表

初級會員

这件衣服不错,特别是穿在她身上!!!

發表

1萬

管理員

情源惠雪

哦!那不是阿朗為她設計,早已給了她的嗎?(則朗沒回來時已有啦),在之前穿不奇怪吧,到朗回來才向大家說明這是朗的作品吧—— 由於此劇我因忙而看些沒看些,所以可能我會誤會一些事。

青山本不老,为雪白头,绿水原无忧,因风皱脸
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊