米記雪韻

:::米雪 米記雪韻 — 米雪專屬論壇:::

取回密碼
QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
檢視: 2295|回覆: 18

写给米雪的一封信

[複製連結]

發表

中級會員

真的是,世界上的事就是那么奇妙,惊喜来得那么突然,居然在二十年后,在那么不经意中,机会就那么来了,终于见到了我二十年前就那么喜欢着的倩男.又找到了这个网站,看到那么多有关于你的新闻和照片.最近的惊喜真是太多了.

记得第一次认识你是在很久以前了,那个时候最出名的两部戏就是上海滩和霍元甲,我也就是通过霍元甲而认识了你.那部戏真的可以说是影响了一代人,好多同学的铅笔盒上,书的封面上都帖了你的帖纸,我自己也是,疯狂收集你的帖纸和报纸上有关你的新闻和剧照,至今家里还有一本专门收藏你的粘纸的本子.家里的墙上也帖着你的海报.记得有一次其他两个人吵架,其中之一是我同桌,我正在旁边一张张整理你的报纸,莫名其妙得被另一个和我同桌吵架的人拿起我桌上的你的报纸就撕,她可能以为是我同桌的东西,我记得当时哭得很伤心,那些报纸再也收集不到了,到现在想想也心疼.那时候课余时间的游戏除了跳橡皮筋,踢键子外就是模仿演戏了,大家抽纸头,谁扮演谁,谁扮演谁,记得那时小姑娘们都争着要演倩男.可想而知,大家都非常喜欢你.后来又看了还我今生,法网柔情,八月桂花香,千王之王重出江湖,人间蒸发等,凡是你演的戏我都照看不误,晚上看了首播,次日中午回家吃饭时还要看重播,后来有了录像机还要录下来反复看.大人们都不理解看了几遍为什么还要看.连我自己都不理解,但我就是爱看,百看不厌.有阵子看完一集,还要自己写写心得体会,写感想,呵呵.后来进了高中,就很少有机会看电视了,功课都要弄到半夜,大学尽管时间空了,但是电视里好象不在播你的电视了,一直到现在工作几年了,工作后就不再象小女生一样关注明星了,但是你一直在我心里占着一个很重要的位置.对了,记得中学时还给你写过信,是写到无线台的,不知道你有没有收到呢,当时担心香港人看不懂简体字,还一个个查字典,都写成繁体字.直到这次你参加舞林大会,终于在电视里看到了你,一点都没变,还是我记忆中的米雪.如果说以前喜欢电视里的你,是喜欢你的古灵精怪,喜欢你的美丽,喜欢你有个性等等等.那都是角色.这次看到你,让我认识了另一个你,生活中的你开朗豁达,总是笑眯眯的,和蔼可亲,善良,大度,温文尔雅,一个成熟优雅的你出现在我面前.这次见你,又勾起了我学生时代的记忆,你是我人生中第一个偶像,人走红是不容易的,但是要保持那么多年,还有人一如既往的喜欢你,是更不容易的.加油啊,我会永远支持你的.还有这个BBS里的人都会为你加油,为你祝福.你是最棒的!

最后说说我的愿望吧,以前的愿望是可以和你合影及得到你的签名,现在希望有一天你可以来到这个BBS和大家说说话,象朋友一样聊聊天.呵呵.

我是米粉

發表

中級會員

还希望得到彩衣给我的米雪签名照,我会努力的.呵呵

-------------------------------------------------------------------------

汗,刚去看了米雪作品集,原来法网柔情那时是亚视拍的,难怪我写信到TVB一直没有回音呢,汗

我是米粉

發表

認證同雪

好真挚的一封信呀,可以看得出米雪在楼主的心中是何等分量啦~ 呵呵

下雪是云的撕片, 我心的撕片如下雪. 在雲端上的夜晚是何等寂寞, 何等悲? 何等淒? : : + : : WINTER SONATA : : + : : http://traz-tan-pf.blogspot.com/

發表

認證同雪

希望有一天你可以来到这个BBS和大家说说话,象朋友一样聊聊天……這正正也是我的希望,知己!!!

只願一生愛一人,因你是獨有http://blog.sina.com.cn/catherinayim

發表

中級會員

哈哈,那么大家一起唱吧,你知道我在等你吗?
我是米粉

發表

中級會員

很感动,我对米雪的爱很特别,她是我童年,少年的记忆,米雪是香港的一个象征之一。我爱奢华的生活,成年以后知道,奢华的生活很难维持啊。

---------------------------------------

八十年代末期的时候,看到繁华的香港,非常向往。我不是要很多很多的钱,我希望身边的人观念开通,知识丰富,而不是愚昧自私,懒惰残暴。生活在地球上,哪有净土呢?成人以后,对人不再抱有幻想,所以很少看电视剧。也没时间去看电视剧,我对知识更感兴趣一些。米雪--也不知道怎么会想起米雪,然后就到百度贴吧去了,于是才知道有米记雪韵的存在。米雪是个好演员,好明星,希望她继续在娱乐圈里工作。

發表

中級會員

很不错的内容,大家都是喜欢米雪之人,到这里好好说说心里话就是好
记得小学期间看了再向虎山行和法网柔情就对米雪有了非常深刻得印象,我长这么大就喜欢对2个女明星,一个就是米雪,另一个就是周慧敏

發表

中級會員

我知米雪有来这里,只是不出声而已

發表

認證同雪

哦,w 連這個都知,比起一些版主還要消息靈通,厲害呀!
只願一生愛一人,因你是獨有http://blog.sina.com.cn/catherinayim

發表

1萬

管理員

情源惠雪

呵呵!!當年,看《武俠帝女花》時期,我與同學扮演劇中人角色,我演長平…… 哈哈

另外,KIKI 你早已有機會叫她簽名啦,是你錯過了.

青山本不老,为雪白头,绿水原无忧,因风皱脸
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊