米記雪韻

:::米雪 米記雪韻 — 米雪專屬論壇:::

取回密碼
QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
樓主: 彩衣素素

留言貼(Guestbook)

[複製連結]

發表

1萬

管理員

情源惠雪

《諸葛亮》的截圖終於更新了

青山本不老,为雪白头,绿水原无忧,因风皱脸

發表

初級會員

素素,我是maomaojj我又进来不了了,密码我没有错的,不晓得什么原因??摆脱帮忙啦!!!!

發表

1萬

管理員

情源惠雪

以下是引用52mixue在2004-9-11 21:13:41的发言:

素素,我是maomaojj我又进来不了了,密码我没有错的,不晓得什么原因??摆脱帮忙啦!!!!

请用 52mixue 这个注册名入来看我发给你的短信

發表

中級會員

素素,谢谢你,我又可以进来了,前两天因为进不来,闷了好久呢!!!!

掌声响起!!!哈哈!!!!!!!

發表

中級會員

相册的彩色照片部分第15页img186和187这两张照片的色彩不太自然.唇太红了,和整体不协调.

發表

1萬

管理員

情源惠雪

雨點真是看得仔細,那2張是月歷圖,可能是制作圖片的公司的作為,加上為配合新年,使它紅得那麽過份,而我上傳前並沒有做過色彩整理,加上只整一小部份常會吃力不討好,不過我試一下,不成我也沒辦法。

發表

中級會員

彩衣素素,辛苦了.不过186这张改得比187那张更好.186这张的唇色和背景浑然天成.

發表

認證同雪

素素, 請問《風流醫生手尾長》的結局是怎樣?

最後壯笙相認的,並非武醫生而是……

究竟是誰呢?

發表

1萬

管理員

情源惠雪

以下是引用newbie在2004-11-19 6:58:14的发言:

素素, 請問《風流醫生手尾長》的結局是怎樣?

究竟是誰呢?

我也不知道,這個問題應該找 Candy 或者愛雪情深來答

不過我好欣賞此舞台劇的人名,叫起上來是否好搞笑呢? 那劇主要是因《開心華之里》大紅,而找原班人馬來演的

發表

1萬

管理員

心情!是一只鬼丢上来的灰披风!好久没有那么郁闷的心情了,是因为很久以前我对自己说只有开心的时候才跟米雪分享,我心情不好时也绝对不看钱包里米雪的相片!现在是怎么了呢?难道年纪大了?这两天其实心情都处在种崩溃的状态!崩溃到我不能不看着米雪默默无声地走向我的目的!现在才深刻的意识到你是我坚强的支撑,而我从没跟你说声:谢谢你!

谢谢你!米雪!

永遠的愛!没有替代!感恩有你的日子!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊